QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 花开未落

[我的原创] 城管同志们,能不能对那些出来讨生活的人客气一点。。。。

火... [复制链接]
不在这行不知道这行苦吧,看问题也不能片面了。。
习以为常,看多了
人家残疾只是想靠自己赚点钱,难道他们要他在马路上要饭吗!!
以前见过一个城管,看到路边摆摊卖蔬菜的老人,只是要求他们不要把枯菜叶什么的乱扔 破坏环境。。。
no6 发表于 2012-3-12 20:08
我今天神经了,一口气回了LZ3个帖子
LZ说的这个人,江西人,有残疾证,夏天卖石榴挑担,大家人民路可以多观 ...

hippo0001 发表于 2012-3-12 22:34
现在还觉得小贩只是养家糊口,那只能说你很无知。
一个小贩的收入抵的上一对白领夫妻,这个就是事实,不管 ...

一本万利

还有地铁里要饭的,平均1分钟要到1元钱,一天就是5、6百元。还是保守算的。
齐贤工地那里需要城管去整治一下
只会欺负弱势群体 看到有前的老板给点红包什么就解决了  碰到有势力的个个和孙子一样  
我同学就是城管 有需要内部情况的 私密我
这个帖子怎么还没沉啊
这么巧,我也在这天在古华商城看到这一幕了,难道是这个小贩在古华公园被赶走后,来到古华商城又被这些城管抓住了?

反正这个小贩蛮可怜的,是个残疾人,但看得出很结实,要不是脚残疾,估计就上去和他们拼命了。城管的态度是不好,边上的一个本地人在劝,意思让城管放了这个小贩算了,后来还点了根烟给这个小贩。
一方面要城市管理要有秩序,一方面又觉得那些讨生活的人不容易,本身就听矛盾的。所以矛盾不断。
richiejen 发表于 2012-3-12 11:58
名声差的很,不好好说话都硬来的

好好说也没用啊,说了人家不睬你,等你走了,他们又跑出来了。
而且不管是地摊上的玩具还是糖葫芦、棉花糖,这种东西都是垃圾东西唉,应该抵制和杜绝。让小孩子吃了玩了,都是不好的。
城管的方式方法当然需要批评和改进。
可是出来做生意的人们,请不要用地摊上的这种没有好处的东西毒害青少年和小朋友们。
我觉得城管已经很文明了,换位思考一下,如果你是城管,碰到这种屡教不敢的小贩你应该怎么做?可以发表一下意见
怎么说呢,大家都应该互相体谅
LZ这个情况还算轻的。
我上次看到一帮城管,把一个年纪有六七十的老婆婆的摊位用脚都踢飞了,老婆婆哭着想去捡回一点,其中一个城管,一把把老婆婆推倒在地,还举起手来想打人呢。可是还要心寒的是,看的人很多,但竟然没有一个人出手相助或相劝,只是在旁边指责。只恨当时我是一个人,想了想还是不敢上前,毕竟我不是个爷们~~~