注册忘记密码

[我的原创] 关于夜晚路遇女子搭讪求助,讨论贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

关于夜晚路遇女子搭讪求助——讨论贴
    不知道多少人夜晚或者白天遇到女子搭讪求助之类的事情,反正LZ我是遇到不少,总的来说就讲讲吧:
    吐槽下,我想大多数人现在已经对于单纯的乞讨行为免疫了吧,那么来看看升级版本的搭讪求助,是如何的运作的。记住不管什么理由,什么人,在自身遭遇困境时,求助只是一种尝试,而最终还是要靠自己度过。再说还有JCSS的嘛!

首先是人,貌似求助人!主要有以下几种:第一略有姿色的年轻姑娘,原因你懂得。第二貌似忠良的大叔,最后就是可怜的老婆婆或者老爷爷之类。
    搭讪原因:其实不用总结,无非最终目的是要钱!饿了没钱吃饭,地铁站帮忙买张票什么的,外地人没钱回家什么的.....开口一般就是:少年,帮个忙,能不能借我几块钱~~~~(是不是很熟悉?)
    一般下手对象:年轻独自行路的男或女
    作案时间:其实现在光天化日滴也是不安全滴,你知道的,和谐的原因。一般为夜间七点半之后,或者任何人类可能稍微放松的时间。

为什么是年轻独自行路的人?因为易搭讪,第一步可以说上话,若是说不上话,后面的剧情怎么演,为了保证开头顺利一些,单身这个条件比较重要。人会本能的去抗拒陌生人,更何况当你身边有伙伴的时候,困难一下子起码变DOUBLE!年轻这个条件,我也不知道说到底我们这一代造了什么孽,有一颗稍微柔软点的心到处遭罪,善良,有同情心,有爱心等等都是“有罪”,都会被无情的利用起来!
    看着头发花白,佝偻着背的老奶奶对你说要一块钱,只为了回家,你明知道是假的,你什么也没有问,你给了,TMD还不止一块!地铁站出口,满头大汗的中年大叔,只为要一张车票,呵呵,三块钱或者帮他买车票也可以,帮了,大家都有不容易的时候嘛。夜晚路遇女子搭讪求助只求一面包,你忍心?买食物给之!(当然另有所图的朋友,还请多多指教,私聊成功经验。)可惜大家知道不,纸币是钱,车票和食物什么的都可以退滴,退了还是钱哟。
    呵呵,LZ都帮过,但结果是都把我好心丢地上了,还要继续踩上两脚的那种!不知道你帮过没有,现在又是怎么想的,我开贴的目的也在于大家交流,讨论如何对待,和重新认识身边发生的这类事情,有则改之,无则加勉。身边的罪恶不论再小,才是真正让社会走向邪恶的根源。
    行路匆可以这样理解,让你们在短时间中接触,即使你能一眼洞穿其所图,也懒得计较,因为你还有事情要忙。

处理意见:
一、不予理睬,一走了之;但你还是被恶心了,因为你会在接下来的一点时间里面起码想起此事一次。
二、好心帮助;不计较得失,损失一点点的小钱,可能换来一个好心情吧。但却让那种恶念又滋生了一些!(我忏悔,我之前都在犯错!
    一般情况下,大家就是这样处理的?那么下面我将介绍一种很有趣味的意见:
三、看表演与反导演
我觉得若是把欺骗当作一种工作,而我们是进行互动的观众,那么演员的演技起码要逼真,有创意,虽然你是假的。
此建议适合有闲,有聊之人,嘿嘿。
假设场景:夜晚路遇女子搭讪求助,没钱吃东西,求施舍
1、买那种大份,管饱的东西
2、要求她当着你的面立即吃掉,其间你自由发挥哟(识相的骗子么到这一步就拎得清了,要是拎不清还继续纠缠...)
3、将其拖住,报警吧或者一起同行,打车带到派出所(呵呵,这条也是恶心恶心人,没有证据JCSS是不会帮忙的,最多就是教育为主)
4、还要继续玩下去不?要的话,大家自己心中都有奇思妙想,愿意分享不?嘿嘿,我很期待!
    LZ我不是什么好人,但也不太坏,但最最痛恨利用人与人还仅存的一点善来达到自己的目的,一丁点投入都没有;拜托稍微也投入点成本嘛,让欺骗更深邃,让被骗者不会唯有受伤感,还有些许的其他!人与人间的间隙是如何越来越大?皆因身边的这般罪恶。
    我不是圣人,我也救不了地球,要是没船票,估计我也得跪,我只是希望身边能清静点,简单点,为了身边的环境,请大家大力传播,起码提醒你在意的人。
    也烦请集思广益!
    若是愿意行动的人,可以算我一个,在你遇到类似场景时,需要实施你的想法,叫上我吧。但别把自己想的很伟大,但最起码咱也恶心人一回!或者...

楼主热帖

遇到过几次

夜深梦里寻多少

碰到过一次,一漂亮女孩说刚到这里,没钱吃饭 我好心给了她10快钱,我也提了个要求,就是摸了她胸部
对话是这样的 我:那行吧,不过你也能帮我吗 我没女朋友,不知道女孩的胸部摸起来什么感觉,可以摸下么?
说完我看这她,没想到这女孩就答应了,看来不是骗子的确是饿了,摸胸一分钟左右吧

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5
可以尝试更进一步  发表于 2012-3-10 23:15

上海奉贤 发表于 2012-3-10 08:52
碰到过一次,一漂亮女孩说刚到这里,没钱吃饭 我好心给了她10快钱,我也提了个要求,就是摸了她胸部
...

能相信你吗?

信不信呢~~~我偏向于相信!  发表于 2012-3-10 23:15

发表回复