QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: soyo

[版面随心聊] 我开一条刚才讨论的话题咯(李遨这个贱货)

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你72个论坛币
引用第19楼三七二十一2006-02-20 21:43发表的“”: 哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下66个金钱砸在你头上!     知道他溅么~~~还讨论什么啦 我们是有为青年,有为青年不跟溅人一般见识
作为我们有为青年就要站出来指责这种败类
人家在败也比混蛋扁扁好
引用第21楼soul2006-02-20 21:49发表的“”:
人家在败也比混蛋扁扁好
???这句话是什么意思A
那你去电视台阿,新问媒体去指责他呀

这样你也好出名了
轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个英雄之靴,恭喜!恭喜啊!
引用第23楼三七二十一2006-02-20 21:53发表的“”: 那你去电视台阿,新问媒体去指责他呀 这样你也好出名了
WO是有为青年 这样一来我不就和他性质一样拉
引用第3楼kimhu2006-02-20 21:26发表的“”:
中文台 2月16日 16:15 李敖有话说

我现在凶性大发,现在呢 又想告起美国总统来,为什么告美国总统啊,我在我的节目里面告诉大家,美国人私下订了一个法律,叫做台湾关系法,在他跟北京建立邦交以后啊,他订了这么一个法律,这个法律说啊,他美国人可以P-R-O-V-I-D-E,Provide台湾武器,什么武器呢,防御性的武器,27年来美国把这个Provide,解释成"卖" 买卖,可是我李敖当了所谓的,国会议员以后啊,我发现这个字啊,怎么可以做这个解释呢,因为根据任何权威的字典,都说它是供应,供应武器,供应没有说是买卖啊,为什么说是要买呢,台湾要买对你来说要卖呢?这是第一点。

第二点,如果说这个解释,这个字的意思不以字典为准,以立法的单位为准,对不起,我李敖找到了。今年的2006年到2007年的这种会计年度的这种参议院啊,注意喔,这是美国参议院,美国参议院的涉外授权的法里面,在这本书的第232页里面。把Provide清楚的说明了,是Without charge,不收费用的,既然是不收费用的,你美国人凭什么要台湾人付钱,这就是我整个的逻辑的架构。

这期好像是很久以前的节目了吧
[audio01] 看来TA的传播效应不比性教育差A
天上掉甘露,你幸运舔到了3颗!好甜啊!
个么就不屑这种败类 反正大家都知道他很溅了 你去指责他么,他反而会很开心的,弄好像给他做广告,提高知名度一样的 把它当作动物园的活生,看他笑话就好了 哈哈~~~~取笑他
没事就讨论一下
引用第27楼三七二十一2006-02-20 22:01发表的“”:
天上掉甘露,你幸运舔到了3颗!好甜啊!      个么就不屑这种败类

反正大家都知道他很溅了

你去指责他么,他反而会很开心的,弄好像给他做广告,提高知名度一样的
.......
那你一样认为他很贱DI咯  各么不等于大多人都认为他很贱DI啊  所以我们还是要拿这个东西出来说说DI啊
他算败类的话
中国人该集体跳海了.
出门在外不小心丢了50个论坛币
引用第30楼芸薹生2006-02-20 22:24发表的“”: 他算败类的话 中国人该集体跳海了.
词话怎么讲??
人家是文人
引用第32楼soul2006-02-20 22:25发表的“”:
人家是文人
文人也可以是败类的嘛
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下41个金钱砸在你头上!
李敖身体力行地证明了败类也有价值,而且有时候当败类反而更能造福人类. 别的不多说,看过他在北大演讲时后面那群校领导那尴尬的表情的同志们,就该知道我说的是啥意思.
好叫在怎么说清华邀请他去言讲别邸毁人家
引用第34楼芸薹生2006-02-20 22:29发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下41个金钱砸在你头上!      李敖身体力行地证明了败类也有价值,而且有时候当败类反而更能造福人类.
别的不多说,看过他在北大演讲时后面那群校领导那尴尬的表情的同志们,就该知道我说的是啥意思.
O请问他怎么造福人类了A
再有 WO倒想听听TA什么时候说说TA自己的是非O
他是个色狼 [audio01]
看你很辛苦,你的宠物宝宝为你打工赚了33个宠物币!
引用第38楼soul2006-02-20 22:34发表的“”: 他是个色狼 [audio01]
地球人都知道DI就不要再拿出来说LO   说别的点A