注册忘记密码

[版面随心聊] 我开一条刚才讨论的话题咯(李遨这个贱货)

阿欧~~~你吃饱的撑拉

他是谁?

中文台 2月16日 16:15 李敖有话说

我现在凶性大发,现在呢 又想告起美国总统来,为什么告美国总统啊,我在我的节目里面告诉大家,美国人私下订了一个法律,叫做台湾关系法,在他跟北京建立邦交以后啊,他订了这么一个法律,这个法律说啊,他美国人可以P-R-O-V-I-D-E,Provide台湾武器,什么武器呢,防御性的武器,27年来美国把这个Provide,解释成"卖" 买卖,可是我李敖当了所谓的,国会议员以后啊,我发现这个字啊,怎么可以做这个解释呢,因为根据任何权威的字典,都说它是供应,供应武器,供应没有说是买卖啊,为什么说是要买呢,台湾要买对你来说要卖呢?这是第一点。

第二点,如果说这个解释,这个字的意思不以字典为准,以立法的单位为准,对不起,我李敖找到了。今年的2006年到2007年的这种会计年度的这种参议院啊,注意喔,这是美国参议院,美国参议院的涉外授权的法里面,在这本书的第232页里面。把Provide清楚的说明了,是Without charge,不收费用的,既然是不收费用的,你美国人凭什么要台湾人付钱,这就是我整个的逻辑的架构。

哈哈~~~~有人不认识李敖

看来他的名气也还不是很大阿

哈哈  我们也来尝试下李遨拿人家当话题来说的方式吧

引用第3楼kimhu2006-02-20 21:26发表的“”:
中文台 2月16日 16:15 李敖有话说

我现在凶性大发,现在呢 又想告起美国总统来,为什么告美国总统啊,我在我的节目里面告诉大家,美国人私下订了一个法律,叫做台湾关系法,在他跟北京建立邦交以后啊,他订了这么一个法律,这个法律说啊,他美国人可以P-R-O-V-I-D-E,Provide台湾武器,什么武器呢,防御性的武器,27年来美国把这个Provide,解释成"卖" 买卖,可是我李敖当了所谓的,国会议员以后啊,我发现这个字啊,怎么可以做这个解释呢,因为根据任何权威的字典,都说它是供应,供应武器,供应没有说是买卖啊,为什么说是要买呢,台湾要买对你来说要卖呢?这是第一点。

第二点,如果说这个解释,这个字的意思不以字典为准,以立法的单位为准,对不起,我李敖找到了。今年的2006年到2007年的这种会计年度的这种参议院啊,注意喔,这是美国参议院,美国参议院的涉外授权的法里面,在这本书的第232页里面。把Provide清楚的说明了,是Without charge,不收费用的,既然是不收费用的,你美国人凭什么要台湾人付钱,这就是我整个的逻辑的架构。

我们刚刚就在讨论这个问题

哎是我在路上提出的这家伙真是吃饱没事做不过瞒佩服他的

引用第7楼soul2006-02-20 21:29发表的“”:
哎是我在路上提出的这家伙真是吃饱没事做不过瞒佩服他的

他是不是你的偶像阿

没有只不过这人瞒有意思的

恩~~~我看他就像看猴子

个比养花头经很浓的,滑头滑脑的

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个光爆术领悟之书,恭喜!恭喜啊!
引用第3楼kimhu2006-02-20 21:26发表的“”: 中文台 2月16日 16:15 李敖有话说 我现在凶性大发,现在呢 又想告起美国总统来,为什么告美国总统啊,我在我的节目里面告诉大家,美国人私下订了一个法律,叫做台湾关系法,在他跟北京建立邦交以后啊,他订了这么一个法律,这个法律说啊,他美国人可以P-R-O-V-I-D-E,Provide台湾武器,什么武器呢,防御性的武器,27年来美国把这个Provide,解释成"卖" 买卖,可是我李敖当了所谓的,国会议员以后啊,我发现这个字啊,怎么可以做这个解释呢,因为根据任何权威的字典,都说它是供应,供应武器,供应没有说是买卖啊,为什么说是要买呢,台湾要买对你来说要卖呢?这是第一点。 第二点,如果说这个解释,这个字的意思不以字典为准,以立法的单位为准,对不起,我李敖找到了。今年的2006年到2007年的这种会计年度的这种参议院啊,注意喔,这是美国参议院,美国参议院的涉外授权的法里面,在这本书的第232页里面。把Provide清楚的说明了,是Without charge,不收费用的,既然是不收费用的,你美国人凭什么要台湾人付钱,这就是我整个的逻辑的架构。
这个白痴还真白A   既然他都已经拿例证来说美国人私下订了一个法律,叫做台湾关系法,那美国即便在这个法律里说美国可以P-R-O-V-I-D-E,Provide台湾武器,那么就不是按照合理的条文去执行他所定的这个法律,再有台湾政府和美国政府的真实协议又不是你李敖拿出这些所谓的表面文字去解释其中真正的协议条款的,既然台湾政府也愿意出钱去问美国买武器了,你李敖又在这里叫P叫A.

人家喜欢你站出来叫什么没事少嚷嚷!!!

搞不懂来

这个帖子的意义是什么啊

我怎么看不明白得拉

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个蓝钻项链,恭喜!恭喜啊!
引用第12楼soul2006-02-20 21:38发表的“”: 人家喜欢你站出来叫什么没事少嚷嚷!!!
我只是说这种人不要现在大说告什么美国DI   事后连P都不放一个   整天就对着那些李敖迷去大肆宣扬我李敖是个敢说敢做DI

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个黑帝斯巨剑,恭喜!恭喜啊!
引用第13楼三七二十一2006-02-20 21:40发表的“”: 搞不懂来 这个帖子的意义是什么啊 我怎么看不明白得拉
这个帖子的意思是 李敖是贱货A 然后我们一起讨论下他有多贱A

烧烧水.养养花.是这样D莫名其妙D

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下51个金钱砸在你头上!
法律规定可以provide没有错 不是必须provide 没有规定除了provide其他的都不可以 我当然可以sell provide 并存 我想provide我就p 我想sell 我就sell 只有当我政府provide时 国内有人不同意 这条法律才有作用

引用第16楼soul2006-02-20 21:42发表的“”:
烧烧水.养养花.是这样D莫名其妙D
不要以为他真什么都敢说敢做

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下66个金钱砸在你头上!
知道他溅么~~~还讨论什么啦 我们是有为青年,有为青年不跟溅人一般见识

发表回复