QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 转角爱fx

[我要曝光] 黑心单位老板,逃税漏税?

火... [复制链接]
vampire131 发表于 2012-2-28 09:05
那你觉得不是勒索的话,可以去试试,倒是抓的可不是我,还有,工资不发,可以找劳动部门出面的,你真当政 ...

最多算是威胁吧 勒索,开玩笑哇,拿回应该属于我的东西,勒个p啊
jimmy.lu 发表于 2012-2-28 08:22
lz你知道的太多了。。。。

我是在很无奈,而且公司不是奉贤的,大家放心
来人啊 帮我出出主意啊。。
你有工资条哇啦~或者能证明你在这公司上班的证据哇啦~有的话你可以申请劳动仲裁的呀~
jin123 发表于 2012-2-28 11:46
你有工资条哇啦~或者能证明你在这公司上班的证据哇啦~有的话你可以申请劳动仲裁的呀~

有的 这个绝对有 证据很多
劳动仲裁
那你申请劳动仲裁呀~没交金的都补上的,公积金啊~社保啊~都叫补上~你这个是事实劳动合同,没和单位签合同也不要紧的~只有能证明你在这公司上过几个月大的班就可以了~你去咨询一下~
老板出问题了 还指望你有工资发?
劳动部门去吧,别自己瞎折腾,花了时间也不一定有效果
楼主你发财了  公司2个月内不给你签合同 要陪你 多于工资的       你12333问问  你发了 太爽了 这个我懂的
交金会给你全补上    还得赔你钱   前提 你上满2个月班了   合同还没签   这家公司很SB   哎 我怎么碰不到这样的公司
知道的太多,当心被炒鱿鱼哟
小小茸 发表于 2012-2-28 15:54
交金会给你全补上    还得赔你钱   前提 你上满2个月班了   合同还没签   这家公司很SB   哎 我怎么碰不到这 ...

怎么赔啊 我上了半年正式的。
年轻人还是去劳动部门主张自己的正当权利吧..

汇款给法人代表应该没有什么问题,只要会计把账做好就可以了.
kingkatama 发表于 2012-2-28 18:08
年轻人还是去劳动部门主张自己的正当权利吧..

汇款给法人代表应该没有什么问题,只要会计把账做好就可以了 ...

那要是调查出来没做进账呢?我要等我拿到钱再去说这件事情。。首先我得拿到钱。。。可恶的老板
yeye1213 发表于 2012-2-28 15:56
知道的太多,当心被炒鱿鱼哟

辞职了 哈哈
打到个人账户这有什么关系啊  再说直白点就算打到公司账户 他只要不开票出去也可以不交税 他公司只要达到国家最低的税负率就可以了   
捡破烂的 发表于 2012-2-28 18:21
打到个人账户这有什么关系啊  再说直白点就算打到公司账户 他只要不开票出去也可以不交税 他公司只要达到国 ...

那我要是能提供这些客户的联系方式,证明他没有开发票呢?税务能管么?
转角爱fx 发表于 2012-2-28 18:40
那我要是能提供这些客户的联系方式,证明他没有开发票呢?税务能管么?

当然不能
因为客户要求的就是不含税的价格    不含税价格当然打在个人账户 只有含税的才会打在公司账户  国内的中小型公司都是这样操作的 有什么好奇怪的  以上我都指的是17%增值税发票 一般纳税人的公司。