QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 黑心单位老板,逃税漏税?

火... [复制链接]
这样的,有一家A公司,总共也就5,6个员工,注册法人是王女士,在公司经营的时候,一些客户之间的交易居然汇款直接汇到王女士的个人账户,这样合理吗?这是逃税漏税?是不是应该汇款到以公司名义开的账户?

求大虾赐教,否则几个月工资不保,恨死了!!
楼主热帖
lz你知道的太多了。。。。
只要你们公司不开发票出去!查不到!
只要不触碰我的工资,随便怎么样…要是动了劳资一分,曝光,举报…你不仁,我不义…
阿冬VIP 发表于 2012-2-28 08:25
只要不触碰我的工资,随便怎么样…要是动了劳资一分,曝光,举报…你不仁,我不义…

我想问下 这样是不合法律的吧?但是我有这些客户的汇款凭证,都是汇到王女士的个人账户。好多凭证。起码几十万。
ycc82924 发表于 2012-2-28 08:25
只要你们公司不开发票出去!查不到!

但是我有这些客户的汇款凭证,都是汇到王女士的个人账户。好多凭证。起码几十万。
违反!!!!
枇杷 发表于 2012-2-28 08:33
违反!!!!

是不是可以告他们?
部落的法律板块没了啊?????
不开票的都可以偷逃的,很多企业都是这么做的,国家也明白的。但是查又查的了多少呢?我说的太多了,再说下去,估计要有人请我喝咖啡了,还是24小时的
vampire131 发表于 2012-2-28 08:48
不开票的都可以偷逃的,很多企业都是这么做的,国家也明白的。但是查又查的了多少呢?我说的太多了,再说下 ...

这么说,告不了?????
你要告他们干吗?肯定可以告!但是告了对你有什么好处?你说他黑心老板?他克扣你工资了?
ycc82924 发表于 2012-2-28 08:58
你要告他们干吗?肯定可以告!但是告了对你有什么好处?你说他黑心老板?他克扣你工资了?

不告能拿回我钱么?还是告诉他我手上有好多客户的汇款单,给他看看?我只关心能不能拿到我的钱。。。
他们不发你工资?然后你要用这个威胁他们?
转角爱fx 发表于 2012-2-28 08:59
不告能拿回我钱么?还是告诉他我手上有好多客户的汇款单,给他看看?我只关心能不能拿到我的钱。。。

你这事变相的勒索你,犯法呀……
ycc82924 发表于 2012-2-28 09:01
他们不发你工资?然后你要用这个威胁他们?

不发工资是事实,还有说了给我交金,还没交,还有我已经辞职了。我等他们给我钱,要是不给我,我能不能用这个威胁啊?我纠结死了
vampire131 发表于 2012-2-28 09:02
你这事变相的勒索你,犯法呀……

勒索是拿根本不属于你的钱,我要的是我的工资,劳动所得,叫勒索?
转角爱fx 发表于 2012-2-28 09:04
勒索是拿根本不属于你的钱,我要的是我的工资,劳动所得,叫勒索?

那你觉得不是勒索的话,可以去试试,倒是抓的可不是我,还有,工资不发,可以找劳动部门出面的,你真当政府是假的,
如果签了合同的话去找劳动部门去。没签的话不知道了。
ycc82924 发表于 2012-2-28 09:08
如果签了合同的话去找劳动部门去。没签的话不知道了。

没签。。。额 怎么办啊 好急。。