QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 158332480

2000出一套二手电脑,出给有需要的人。(谢绝捡漏的,无意向购买的无聊人士))

火... [复制链接]

这主机如果机箱不是高档货也就是1000+的样子

现在x145开核平台貌似是性价比最高的,全新的U+板+4G内存才500出头一点点
玩不玩游戏和机器好不好有毛关系
不知道为什么现在无聊的人这么多呢?既然不想买的还来我这贴子一回又一回的干什么呢?
就是有这种人,一边说我的机器不好,一边老是要过来看一看。
你不要说出400了,就你这400自己买不到也见不得人家600卖的人品,出4000我也不卖
去年6月还配DDR2代内存,不过那会儿硬盘很便宜500G 3百都不到
出给有需要的人
想捡便宜的,反过来想想要是自己卖,愿意什么价格出手。
楼主这价钱不过分。
买卖就是两厢情愿的事,既然价格谈不拢,那也就无需纠缠,坏了风度。
158332480 发表于 2012-4-6 23:59
不知道为什么现在无聊的人这么多呢?既然不想买的还来我这贴子一回又一回的干什么呢?
就是有这种人,一边 ...

楼主省省吧。我发现在部落卖东西一般都会受到攻击的,心态放平......(你去看看我的帖子就知道了)
攻击就是让你降价,让检漏的人得便宜,LZ你就算卖5000元是你的自由,而我们说值不值是我们的自由,论坛就是你发布,我们来评论,你接受不接受,多不重要。重要的是,其它的人涨了见识,像你这样的“出给需要的人”会越来越少。
没问题,价格就是这样了,有需要可以联系我,我也不是缺钱缺的吃不起饭了,留着对我也没啥损失。
这价。。。。楼主要么拆件卖,给别人老平台升级用。。。
整机卖那么贵。。。
这个价还是买个新平台的吧。。
性能比你这个强多了。。
最主要还是新的。
上次我买的E7200,其他配件档次还要高一点的才2000,那还是去年的事情了,这个机器现在最多1500,还要花100块升级1条2g内存
158332480 发表于 2012-2-29 09:01
显卡你忘记配了,和9600gt差不多的易迅上最便宜也就gt440了,某些方面gt440还比不上9600gt
ddr3是4g149,但是 ...

搞笑类,DDR800是贵点,问题是,没有DDR3的性能好,唉~不说了,又是一个找冲头的人,又一个污染部落跳蚤市场环境的人
楼上有位说这是极品显示器?新的貌似也就900吧。
淘宝看了下,新的大概800左右,真极品。
电脑这东西,一般两年要降一半吧,我的主机三年不到,京东配的640硬盘,4G内存,显卡差一点,不到2000.楼主这价格自己留着吧。
楼上的,两千不到的价格你包显示器的吗
2000年的64M内存 入手价860RMB,贵总有贵的理由,只用了1年 我存了11年,跟楼主换个显示器吧
引用楼主  4G内存  149   (ddr3是4g149,但是我的是ddr800,2g的易迅上是189,贵人家总有贵的道理吧)
我的64M的更稀有

你可以说现在生产的质量没老的好。 但也不能把过气的2G内存跟4G的比 不是一个级别的。  人家贵是因为当时生产成本高,没法卖便宜。    换任何个人去配新电脑,你是选140的 4G内存 还是选189的2G内存呢。