QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈小新

[YY流] 旁边坐着个拿6k工资的人,什么都不会

火... [复制链接]
拿6K 的人 也在埋怨, 狗屁公司 让他干这些低级趣味的活
私企?外企?国企?
蓝飞鸿 发表于 2012-2-23 12:17
拿6K就要会传真?你们老板也不一定会传真,他拿多少?

你说对了 哈哈  我们老板天天拿着个笔记本电脑  但是从来没有见他打开用过  每次只是放在桌上而已   要的东西都是让我们打印出来的    说是 不会用电脑的
↘_Prince、 发表于 2012-2-23 13:11
人家投胎的时候选择了 我爸是李刚套餐

这个套餐听贵的说
baiyun7613 发表于 2012-2-23 12:21
我也有过同事,一致认为什么都不懂,但是挺会说的,人家还给税后1W多呢?猎头还整天找他呢?这个有什么的了 ...

关键是这里不交金  而且人家远到而来  太远了 工资低的话 人家也不高兴来   其实他的事  本地人给个3,4千大有人做的  
人家是有来头的,你也只能拿2K的,哈哈!
8lei8lei 发表于 2012-2-23 12:41
LZ爆这货的照片。

一副文弱书生摸样
xmmlqe 发表于 2012-2-23 13:00
你们什么公司啊,待遇真好,这些我都会,还会维护,工资能接近万元一月吗?

你可以和老板谈的   
涨停雷达 发表于 2012-2-23 13:00
lz找老板谈 估计要被老板炒的

老板给人家开6k的工资说明他有实力

真说到我心坎儿里了~~~我就是等着被他炒呢,可是他就是不炒我,急死我了
子八瓜装秀气 发表于 2012-2-23 13:02
求坐傍边 工资砍半 我什么都不会我会看报喝茶

旁边正好还空了一个位置 你来吧
传真这种事情么,没什么难度的,教一次就会了
他没后门,可能他会的东西就不是那么好学的了,所以工资高
想回家的孩子 发表于 2012-2-23 13:17
私企?外企?国企?

贼私贼私的那种
其实我也不会发传真 对OFFICE软件也不熟
tomo84 发表于 2012-2-23 13:25
传真这种事情么,没什么难度的,教一次就会了
他没后门,可能他会的东西就不是那么好学的了,所以工资高

他是过来做销售的  基本没什么技术含量  就是和客户沟通  
陈小新 发表于 2012-2-23 13:27

我觉得销售挺难做的,不是那么好做,想做好没那么容易,还是很有技巧的
公司去年招了个大专生,本来想让他做销售的
后来看了几个月老板们一致觉得他不行,决定让他学点基础的技术,将来做些简单的调试
不过你们销售这6000是基本工资?给的也太高了吧,一般不都底薪加提成,底薪都不怎么高的嘛
不适合做销售的基本也就做不出什么业务,工资也就不高了
这货天上无地上无~却活生生的存在在俺们公司里!!!!日月可鉴!!!!这货就是一大老粗偏偏又被什么都不懂的老板相中!!!!本科啊有木有!!!!却什么都不会的啊有木有!!!!一连啥叫读卡器都不懂啊有木有!!!!!我电脑卡的不行他还说风凉话说,申请换台!!!!!我是谁啊!!!你特么是他们挖过来的给你一台新笔记本就在姐这显摆啊!!!!姐电脑里有多少软件你知道不!!!!不是一台新的电脑就能解决姐的工作的!!!!!!一月工资就抵我跟小新俩加起来的工资!!!!玛丽隔壁哦~~~~
tomo84 发表于 2012-2-23 13:31
我觉得销售挺难做的,不是那么好做,想做好没那么容易,还是很有技巧的
公司去年招了个大专生,本来想让 ...

平时好像没有提成   到年底分分红大概
ll55 发表于 2012-2-23 13:34
这货天上无地上无~却活生生的存在在俺们公司里!!!!日月可鉴!!!!这货就是一大老粗偏偏又被什么都不懂 ...

对哦  读卡器。。。    还有他今天问我 大写的5和10怎么写
陈小新 发表于 2012-2-23 13:27

错了错了~他不是销售~原来他们不是还要开个厂嘛~他原来是吃那行饭的~结果就把他高薪挖过来~后来挖过来了吧~那个厂说不开了~乃么人家都来了~但现在公司生产的东西他又半毛都不懂~只好养着啦~~天天上上网~占占人家网速看个小视频啥的~困了嘛眯一会~一洗洗下班时间就到啦~~严重鄙视~~