QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈小新

[YY流] 旁边坐着个拿6k工资的人,什么都不会

火... [复制链接]
陈小新 发表于 2012-2-24 08:21
哎  跟他接触了就知道了   搞不定再过一阵子   老板就要让他走人了

呵呵,那多可惜
人家是拿6000 的  没有指挥人已经不错了~
没啥好抱怨的,都是有原因

人家有的你不一定有,人家会的你不一定会
galaxy_gan 发表于 2012-2-24 09:14
没啥好抱怨的,都是有原因

人家有的你不一定有,人家会的你不一定会

问题是他会的根本就不是我们公司这个行业的的知识,你不会可以问对吧,偏就不问,直接推给我们做。他说我不会的不知道怎么做。好像我们一定要会做一样。但是我们能肯定我们会的他一样都不会是铁证,他会的也不适合我们公司。。
||罒溅溅? 发表于 2012-2-23 21:02
6000居然请个什么都不会的   我表示你们单位只看学历 不看能力

亲~三峡大学听说过么?他的简历在我这~还本科~86的~以前在三峡一个公司上班还工程师~我都不知道他有毛技术~!!
今天这货跑过来说,我们公司的章有嘛?盖的盖的。。
亲们。。。他连“公章”都不会说一个。。。。。。
既然能拿6000,总归有他的强项。。。。传真不会又有什么呢
回复这位“newthinlove ”在LZ点评中的评语
回复这位“newthinlove ”在LZ点评中的评语:首先这货不是陈景润,再次这货也不是科学家,再者他也不是天天扣错扣子。我们只是鄙视他毫无工作能力却比我们多拿一倍的工资,他不是你哥也不是你弟,你也不用为他义愤填膺,你可以想想他一初来乍到上海的外来打工者,凭什么天天不做事看视频看电影就能拿这么高的工资?到点了还一直问出纳阿姨什么时候发工资,我们这些天天做事的人还没这么着急,他急什么急。如果你认可他这样的,或许你也是这样上班的吧,才觉得很正常?
人可以没有实力,但一定要有关系~
ll55 发表于 2012-2-24 13:03
回复这位“newthinlove ”在LZ点评中的评语:首先这货不是陈景润,再次这货也不是科学家,再者他也不是天天 ...

newthinlove 说的是特殊情况吧  我说的是一般情况  不否认有些怪咔是天才  但不是每个脑子异常的人都是神   
况且没有把握  我也不可能乱说人家的    他是我同事   是我们比较了解他呢  还是外人比较了解呢
再者  我可没说人家是弱智儿童   若是再我们看来这些人都是弱智儿童  那么在他看来这些人都是神咯?
关系也是能力的一部分啊
陈小新 发表于 2012-2-24 13:51
newthinlove 说的是特殊情况吧  我说的是一般情况  不否认有些怪咔是天才  但不是每个脑子异常的人都是神 ...

是的~~小新你还得声明一下~他真的是木有半毛的关系~~浑身不搭噶的~~要是真有这半毛一毛五毛的关系~咱真还能忍着点你说是不~~~~~~~
考100分的你要对他好,以后他会成为科学家; 考80分的你要对他好,他可能和你做同事;考试不及格的你要对他好,以后他会捐钱给学校的;考试作弊的你也要对他好,他将来会成你的上司的;中途退学的同学你也要对他好,他会成为比尔盖茨、乔布斯或周立波

生产部 技术部 客户资源部 仓库 机电  全部兼职掉的路过~~~
向这样的人大有人在
关键看人家是什么职位,主要负责什么

真正拿高工资的,或者赚大钱的,都不是从早忙到晚的,或者什么都会的
有谁要我,我会开车,会传真,会办公软件,懂日语,要求一般,10000一个月就行了
我们公司有一货更能了,复印机和传真机啥的从来不关电源,直接上去就是拔插头的,不知道是不会呢还是偷懒?MD,难道她家空调用完也是直接跳上去拔插头的吗???
陈小新 发表于 2012-2-24 00:17
男秘吧。。。

你不是现在有gay的么