QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 家渔沪晓奉贤店吃口差服务差

火.. [复制链接]
朋友聚餐,不幸选中家渔沪晓,吐槽地方太多了。

1、冷菜上来之后隔了20分钟热菜还没上,中午12点左右生意有那么好?厨房有那么忙?
2、20分钟后热菜四个四个一起上,有几道明显凉掉了,看来不是厨房不勤快,分明是服务员懒得一个个端,等传菜间送过来后一次性传送。金针肥牛汤早成了凉皮肥牛水。
3、上来之后菜都聚集在一起,然后转盘转不动。辛苦我们手短脚短的。
4、点的10人份羊排成了牛排,还是一人份的,辛苦啊,把一块巴掌大的老牛排切成等均匀十块是很辛苦的事情,乃知不知?切得不均匀很得罪人乃知不知?
5、吃好估计着菜都没了于是等水果,等了半天没上,招来服务员问我们的菜是否已经上完,服务员说是的,再问那能否上水果。服务员说好的这就给你去切。好吧,切了半小时还没送上来,你是在捧着IPAD切水果?中午都这副拖沓劲,晚上岂不是一顿饭吃完直接点早茶?
6、菜的口味不敢恭维,黏黏糊糊,那也算了,啥菜都要扔点辣椒进去。这老板啥地方人啊。

楼主热帖
以前公司年夜饭去那吃过。。。感觉菜色还行
这么一形容,烂透了。
刚开业的时候去过几次,还行吧。
楼主以后碰到这种事情对他们凶一点,不要客气,客气他们就当福气了。
他们办事情这么拖拖拉拉的直接叫他们经理出来。
囧囧妹 发表于 2012-2-21 08:16
刚开业的时候去过几次,还行吧。
楼主以后碰到这种事情对他们凶一点,不要客气,客气他们就当福气了。
他 ...

对他们凶了,到时候上菜的时候吐口水在你的菜里面,那就。。。
这家店 这块地方 朋友上次就有说 换过好几个名了。
毁的菊花都绿了吧
以后跟胖子哥哥 吃吃酸菜鱼么好了
有什么好吃的。吃了几个小时。。。还吃了一包气
店名起得有特色
家渔沪晓,呵呵!去了不想去的地方,你咋还去。
个老板不是一般的胖~哎~
支持曝光啊
浦东上南路的那家几年前吃的一道菜:玉蚌炖凤鹅
非常好吃 至今记忆犹新
我们去过几次都还可以啊,而且他们的水果是餐前的,人一坐下来水果就上了的