QQ登录

只需一步,快速开始

出9.99成新宏基笔记本电脑~!游戏本~~~

火... [复制链接]
产品名称:Acer/宏基 AS4750G
屏幕尺寸: 14寸屏幕比例: 宽屏CPU平台: Intel Core/酷睿 i3显卡类型: 独立独显: NVIDIA GeForce GT 520M显存容量: 1G硬盘容量: 500G内存容量: 2G光驱类型: DVD光驱笔记本定位: 全能学生 高清游戏重量: 2-2.5公斤电池类型: 6芯锂电池售后服务: 全国联保颜色分类: 蓝色上市时间: 2011年下半年操作系统: Windows 7输入设备: 触摸板其它功能: HDMI接口 摄像头笔记本套餐:全套
南桥苏宁1月2日活动买的3450元入手,现3300元,发票包等配件齐全!有需要的可以和我联系:13524345092
未.jpg 命.jpg

楼主热帖
接受小刀不
1G硬盘?????
楼主的照片是不是你本人???怎么这么像我同学呢!!
希望有人快点接盘啊
500G内存。。。
没问题2500收了
女人卖东西就是小家子气 二手的东西 哪怕99新 都得先砍掉一大刀  
不过话说回来 这价格 这机器 性价比不高   
这个价格,基本卖不掉
这配置,新机3000左右,LZ可参考一下
菲比斯 发表于 2012-2-8 12:31
1G硬盘?????

500G大哥
深夜 发表于 2012-2-8 13:35
没问题2500收了

刚一个月啊!里面的保护膜都还没拨掉呢。不卖!
xl251224 发表于 2012-2-8 13:37
女人卖东西就是小家子气 二手的东西 哪怕99新 都得先砍掉一大刀  
不过话说回来 这价格 这机器 性价比不高 ...

当然。有钱的话,可以买全新的。性价比更高的啊!没人阻止!
2800可以考虑
楼主以前是不是在江海技校上学的
LZ,麻烦你看看京东上的价格,我买的宏基4752G,15.4寸屏,500G硬盘,GT540M显卡,I5 480处理器,以旧换新也就3600,去年5月的价格
诚心想弄台,LZ可否考虑下接受小刀
顶一个
差不多的配置我买亏了哦
LZ真有钱,3450买这个,同系列里,4G的,GT540的才3598,标配,送包,鼠标,正规发票....