QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 老子头很喜欢进哥房间 真丫的烦!!!!!!!!!!!!!!!

火... [复制链接]
咬卵哦!
哈哈,差不多
赶紧娶一房媳妇来坐镇房间
哎 和我老头子一摸一样 每天就这么几句话
庆幸自己老头子没说过
我家就是我妈烦了点,整天说弄得乱七八糟,以后没人要,没人要就没人要
◇◆。銩了緈諨 发表于 2012-1-2 21:50
我家就是我妈烦了点,整天说弄得乱七八糟,以后没人要,没人要就没人要

呵呵!
我已经是父母的放弃对象了- -,2个字,狗窝。。。
A.A.A 发表于 2012-1-2 22:04
呵呵!

真的,每天就会说我把房间弄的跟个猪窝,东西也不收拾,整天电脑,起床么被子也不叠的什么什么的,我反正每次都跟她说,晚上我要睡觉的,不用叠了,东西乱么我自己看的过去就可以了,我有我自己的生活方式,看不顺眼就别进来
◇◆。銩了緈諨 发表于 2012-1-2 22:07
真的,每天就会说我把房间弄的跟个猪窝,东西也不收拾,整天电脑,起床么被子也不叠的什么什么的,我反正 ...

堆成小山了我才会掏出法宝(垃圾桶)
A.A.A 发表于 2012-1-2 22:20
堆成小山了我才会掏出法宝(垃圾桶)

哈哈,彼此彼此
◇◆。銩了緈諨 发表于 2012-1-2 22:32
哈哈,彼此彼此

原来大家都这样啊,我妈每天在我房间里打扫半小时,然后再唠叨半小时,也不知道有什么可以打扫的。
以前我自己在外面住了5年,租的房子没扫把的,5年也这样过来了。
咬卵
哇塞。那我算是最幸福的了。我爸妈不唠叨。已经被我练的。“百毒不侵”了。彻底没声音了。我地板是老爸进来悄悄的拖的。一般那个时候我在睡觉。房间没啥东西可以乱堆。唯一能堆的就是衣橱。不过塞满了衣服。唯一能让他们唠叨的就是谁谁谁家的女儿结婚了。谁谁谁家的儿子娶媳妇了。然后谁谁谁的女儿生娃了。。。。
被子要叠的咯哇。不是平铺在床上咩。我都懒得叠。直接起来了拉拉直。有时候啦也懒得啦。起来的时候像调龙灯晚上回来还是这样。我爸妈已经百毒不侵了。
管这么多不累的哇 烦死了
胯下有霸气 发表于 2012-1-2 22:48
原来大家都这样啊,我妈每天在我房间里打扫半小时,然后再唠叨半小时,也不知道有什么可以打扫的。
以前我 ...

租的房子没扫把的

哈哈哈哈哈,真有霸气啊,佩服佩服。

他是好心 看看你舒洁200抽 用完没  等你有老婆后 保证老头子进都不会进来了