QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 来爆一家黑店,强卖东西!!!

火... [复制链接]
昨天我带着女儿在环城南路681号,一家名叫YANGW 的店里面买东西,我女儿一个不小心把杯子的杯盖給打破了, 那个店员就说要赔,我让店员查下多少钱(这东西在货架上面根本没有标价),她查了后说要700多,我跟她说就破了一个杯盖,你再去配一个,她说配不到,需要我把一整套买回去。我仔细看了下,里面有几个小杯子,还有几个铁皮盒子,写着铁观音,但是没有茶叶的,我跟她商量这东西我们用不着,她说给我打8折,后来我发现这个东西连个生产厂家都没有,是个三无产品,店员給老板打了个电话,说那赔300好了。最后我要求他们提供发票我在付钱,又告诉我没发票,需要等。
这家是黑店吗? 趁火打劫呀!

楼主热帖
LZ真倒霉
是呀,那女人还要出言不逊。等星期一物价局上班了去投诉
顶起
这种么直接和他们闹,闹得越大越好,做生意的就怕这个
太黑了,把这个店的门面拍下来...暴光一下....
楼主,你好倒霉呀,投诉那家黑店
嗯,他们发票没开我没付钱,但是我有他们家的卡,他们随时可以扣款的。等下回去付钱的时候我把照片拍下来
直接打110完事。。。
抓不住鱼的猫 发表于 2011-12-24 14:34
直接打110完事。。。

打110也没有用的 110也会叫你们自己协商的  已经打碎了么 终归理亏了些 楼主好好说说 能少赔点就是了
好好 发表于 2011-12-24 14:37
打110也没有用的 110也会叫你们自己协商的  已经打碎了么 终归理亏了些 楼主好好说说 能少赔点就是了

至少有个见证,然他们拿出进货单,按进价或者高于进价10~30%的价格赔偿
好好 发表于 2011-12-24 14:37

只有你这招管用
嗯,是的。自认倒霉。那女孩还出言不逊,要赔,还要他赔礼道歉
抓不住鱼的猫 发表于 2011-12-24 14:42
至少有个见证,然他们拿出进货单,按进价或者高于进价10~30%的价格赔偿

他们会愿意拿出进货单吗?
打110
winney 发表于 2011-12-24 14:46
他们会愿意拿出进货单吗?

这个时候就可以让警察介入了 他们不愿意拿出来 那么你就不赔偿 不然以什么为赔偿标准呢?
你应该说~~我是部落的人!你不想开下去了是哇!
好了,爆些店的图片吧,不然我会忘记的!

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0
没正规单子坚决不付钱,你有他们的卡,他们乱扣了反过来告他们一状
嗯,所以我等发票出来,我再付钱,付了钱我再去物价局和315,买了个三无产品。
楼主打110咯,谈不拢进去说,看他们还黑不黑