注册忘记密码

[我要曝光] 第一次遇到说我脚有问题的淘宝卖家 曝光曝光!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

第一次淘宝买鞋子遇到这么郁闷的事,买之前再三问过码对不对,说是正码,那按平时穿的36买了,结果人家38码的脚都能穿进去!!对我来说 整整大了 起码3个手指!!!!退回去运费18,一点不肯承认是它们问题,还一直说我脚有问题,你××!曝光:广州的,齐娃娃真皮女鞋店!!!!!!!
退回去的运费肯定是打水漂了~~就要曝光它,反正它们是不打算再做我和我周围人的生意了~~那么 就让更多的人 知道~~~

买的是这双:

PS:实在是很想买双长靴,店里的么大家都看到了,贵的来一塌糊涂,我小市民一个,就喜欢淘宝,毕竟还是 买到过很多很多不错的东西的~~这个帖子纯粹曝光下,给大家提个醒,表喷我!!

楼主热帖

运费到付咯   她同意瓦拉?

以后不确定时 可以花几毛钱 买个退运险 这样万一要换货 也能省点快递费

4百多 还买了双这样的鞋啊   真亏

昱昱 发表于 2011-12-23 20:09
运费到付咯   她同意瓦拉?

没有想到,唉~~~它运费不肯退我,老说我问题~~~没有办法~~就当被偷了~~

好好 发表于 2011-12-23 20:11
以后不确定时 可以花几毛钱 买个退运险 这样万一要换货 也能省点快递费

这个 卖家买了退运险的,平时  我对 稍微不确定的东西都会买,这次 真的傻了,居然没买~~还以为 买了~~唉,郁闷就对了

heyanyan321 发表于 2011-12-23 20:14
这个 卖家买了退运险的,平时  我对 稍微不确定的东西都会买,这次 真的傻了,居然没买~~还以为 买了~~唉 ...

我建议还是贴10块钱 送回去 让他给你换双小号的吧 只要你出了一半的运费 应该他也没话可说的 这样至少花了钱 还能穿穿 不能穿就浪费更大了

好好 发表于 2011-12-23 20:17
我建议还是贴10块钱 送回去 让他给你换双小号的吧 只要你出了一半的运费 应该他也没话可说的 这样至少花了 ...

我退回去了,所以  损失18元 退回去的邮费~~~  同事建议说,这个就算换了,如果换回来 码数还是  差很多的,不是更浪费,又不是几十块钱~~~  想想么  最多损失点运费,  气不过的就是   老说我脚 有问题,这个非常气不过!!!

为什么不拍照上传淘宝,让淘宝客服介入

pppllpp 发表于 2011-12-23 20:23
为什么不拍照上传淘宝,让淘宝客服介入

收到 那天就 退回去了。   但是  就想着  最多损失点 运费~~~

遇到这种卖家就应该让淘宝介入,不光是邮费的问题

月月 发表于 2011-12-23 20:13
4百多 还买了双这样的鞋啊   真亏

双12 ,303买的,鞋子 是挺好看的,就是   实在是 那码数 太  震撼人了~~~还有 鞋底不好~~
这个 看评价 很好么,后来  看到有一条说,评价 都是假的,这鞋子 不好,不过 也是在 买好了 才发现的

pppllpp 发表于 2011-12-23 20:26

没有 弄过耶,我瞧瞧去~~

pppllpp 发表于 2011-12-23 20:26

我的退款 已结束了,没有 那个 需要淘宝 介入的  那个 标志了~~~

退款结束了,等于这个交易已经完成,你无法这些商品评价等等

pppllpp 发表于 2011-12-23 20:46
退款结束了,等于这个交易已经完成,你无法这些商品评价等等

长知识了,以后还是  尽量江浙沪  淘淘~~~

heyanyan321 发表于 2011-12-23 20:19
我退回去了,所以  损失18元 退回去的邮费~~~  同事建议说,这个就算换了,如果换回来 码数还是  差很多的 ...

到广东才10块啊 哪里来的18元?

你可以找小二介入的,放心,绝对木有问题,鞋子大,你穿上鞋子拍个照片

好好 发表于 2011-12-23 20:56
到广东才10块啊 哪里来的18元?

韵达,超重~~~

滑溜鹌鹑 发表于 2011-12-23 21:25
你可以找小二介入的,放心,绝对木有问题,鞋子大,你穿上鞋子拍个照片

鞋子已经  回去了~~~

发表回复