QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 玩转盘得实物礼品,亲自试验,已经中到,详细看图。

之前有人怀疑说这个是广告贴,我再次申明绝对不是,今天我玩转盘已经中到实物礼品,有图有真相,绝对真实,如果还有不信,拿到实物后,我会再次发帖证明,信任的MM可以去试试,真的很不错。

昨天上班的时候很无聊,就在百度搜索了下,无意间发现这个叫草莓星的网站,地址是:http://www.caomeishop.com/sns/?fromuid=12663 感觉还不错,对护肤有兴趣的MM,上班无聊可以看看,第一次申请入住后,再手机认证就可以获得1000个草莓币啦,用这个草莓币可以转大转盘,运气好的话是可以换到实物奖品的,当然木有转到也没关系,里面的草莓币是可以的在积分商城兑换护肤品的,在冒险岛的真人秀和晒单里面回帖可以得到5个草莓币,分分还是很好赚的,一般换东西是4000起的,有耐心的MM可以试试,注意,绝对不是广告贴,- -纯属个人玩了觉的不错推荐个大家的。

下面上几张详解图吧:

http://www.caomeishop.com/sns/?fromuid=12663 进入这个网址,然后点申请入住就可以注册了

注册后记得完善资料和手机认证,就可以得到1000个草莓币啦,然后网页往下来会看到一个图片,点击进去
进入页面后就可以转转盘咯~祝大家好运~

楼主热帖
绝对不是广告贴
logitech 发表于 2011-12-18 14:17
绝对不是广告贴

- -真的不是,我自己也在玩~
都没有人相信嘛,是真的啊~