QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 添麗私房菜现已试营业,继续招聘服务员

添麗私房菜(上海添丽餐饮有限公司)座落于上海市奉贤区南桥镇解放东路1018  绿地国际翡翠广场  2号楼,餐厅聘用沪粤知名厨师结合现代本帮菜和粤菜诠释新上海经典餐饮文化,于201112月2日开始试营业。现向社会各界诚聘各类精英人才。一经录用包吃、住、待遇优厚。

现招以职位:

服务员     女    1.60米    18-35岁    1700-1800元加提成    形象健康,应变力强,无不良习惯

打荷员     男    1.60米    18-35岁    1700-1800元加提成    形象健康,应变力强,无不良习惯

保洁员     女    1.60米    35-55岁    1600元加提成    形象健康,无不良习惯

迎宾员     女    1.65米    18-35岁    1800-1900元加提成    形象健康,应变力强,无不良习惯

应聘地址:南桥镇解放东路1018弄   绿地国际翡翠广场2号楼19号
应聘资料:1寸彩色免冠照片5张、身份证、和身份证复印件1
应聘时间:900 – 2100
人:王经理
联系电话:18939965837
联系QQ:13960100  加时请注明“应聘添丽”

楼主热帖
看上去很贵的样子
有便宜的吃法,有贵的吃法,各取所需嘛,继续招人,UP
UPUP
更多人才信息岗位就在奉贤人才网http://www.01fx.cn
友情链接 发表于 2011-12-14 14:16
更多人才信息岗位就在奉贤人才网http://www.01fx.cn

你这个网站太假了,注册了都看不到人才信息!
添麗私房菜 发表于 2011-12-14 20:14
你这个网站太假了,注册了都看不到人才信息!

那是我们还没给你审核 有你这么说别人站的吗 !!
友情链接 发表于 2011-12-15 13:44
那是我们还没给你审核 有你这么说别人站的吗 !!

我只是说的事实,你可以理解为我不懂
添麗私房菜 发表于 2011-12-15 18:45
我只是说的事实,你可以理解为我不懂

你不懂就说别人网站假,这什么影响你知道吗,饭好乱吃话不好乱讲
友情链接 发表于 2011-12-16 12:49
你不懂就说别人网站假,这什么影响你知道吗,饭好乱吃话不好乱讲

注册了需要审核是可以理解的,
不过之前也没有任何提示,
之后也没有任何通知,
我只知道注册后还是无法获得人才信息,
你自已说假不假?
请具备一定技术能力、职业道德、企业形象、交流水平,
再来找我推广您的人才网,谢谢!
另外,如果您觉得我说得你无法理解的话,请不要跟我的招聘帖子作为您的宣传媒介了,不胜感激!
您的一言一行,时刻影响着您的影响。
KK 发表于 2011-12-16 16:53
注册了需要审核是可以理解的,
不过之前也没有任何提示,
之后也没有任何通知,

对于我没有讲清楚我站的一些审核问题的确是我不对,那至少也要理解我们对应聘者信息的保密性。你可以站内问我,但请不要这么主观臆断的认为别人的站点假。企业已经经过审核了,现已经可以看到。希望采纳!
另外也请你们公司将职位发布,不然求职者也看不到你们公司的招聘信息
友情链接 发表于 2011-12-19 08:49
对于我没有讲清楚我站的一些审核问题的确是我不对,那至少也要理解我们对应聘者信息的保密性。你可以站内 ...

有必要这么效真嘛。。
通过以上言谈,坚决不去那里吃饭,已经知道那里人的素质了!