QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] [2012招聘] 【添麗私房菜】招聘服务员、迎宾、传菜、保洁、传菜领班、营销等人员

添麗私房菜(上海添丽餐饮有限公司)座落于上海市奉贤区南桥镇解放东路1018  绿地国际翡翠广场  2号楼,餐厅聘用沪粤知名厨师结合现代本帮菜和粤菜诠释新上海经典餐饮文化。
  餐厅于201112月开业,店内招牌美味层出不穷,将本帮、川、粤等多种菜系融于自己的菜式中,创造出一套别具特色的海派融合菜式,餐厅的主厨等都是来自广东的资深大厨,开业至今本店出品佳肴已深得众多顾客的好评与喜爱。
  现向社会各界诚聘各类精英人才。一经录用包吃、住、待遇优厚。

职务
人数
年龄
待遇
要求
服务领班3名
1.60米22岁以上
面议
形象健康,从事餐饮业工作多年以上及相应管理岗位经验1年以上,一定组织能力和责任心,有较强执行力。
营销经理
3名
1.60米25岁以上
面议
形象健康,从事餐饮业工作多年以上及相应管理岗位经验3年以上,高度组织能力和责任心,有较强执行力。
传菜领班
1名1.63米
25-35岁
面议
形象健康,从事餐饮业工作多年以上及相应管理岗位经验2年以上,具一定组织能力和责任心。
迎宾
5名

1.63米
18-30岁
1800-1900元加提成
形象健康,气质优雅,口齿伶俐,无不良习惯。
服务员
10名
男女不限
女1.60米18-35岁
1700-1800
加提成
形象健康,应变力强,无不良习惯。
水吧员
暂停
传菜员
暂停
1.55米
18-35岁
加提成
形象健康,应变力强,无不良习惯。
保洁
收台
6名
男女不限
阿姨优先
1.60米
35-55岁
加提成
形象健康,无不良习惯。
冷菜
刺身
3名
男女不限 

面议具相关经验,肯干肯学,无不良习惯。

我们热诚的欢迎您加入上海添丽餐饮有限公司,我们将在相互尊重、理解和共同信任的基础上提高工作质量,并为员工提供训练机会,以提高工作能力,增强员工的成就感和满足感,“人尽其才,各尽所能”是我们的用人之道。

应聘地址:南桥镇解放东路1018弄   绿地国际翡翠广场2号楼
应聘资料:1寸彩色免冠照片5张、身份证、和身份证复印件1
应聘时间:9:00 – 2100
人:王经理
联系电话:18939965837 57100077
联系QQ:13960100  加时请注明“应聘添丽”

楼主热帖
UPUP
求收洗碗阿姨大叔 1650-1800
我来了
急聘洗碗阿姨大叔 1650-1800
请问洗碗的必须是阿姨大叔吗?年轻人做兼职的要不要(洗碗)不是开玩笑的。
小蛋07 发表于 2012-8-27 20:01
请问洗碗的必须是阿姨大叔吗?年轻人做兼职的要不要(洗碗)不是开玩笑的。

你可以打电话给王经理询问一下,谢谢
UPUPUP
BOSS还要人哇呀
olala9c 发表于 2012-9-3 16:33
BOSS还要人哇呀

要,你有人?赶紧介绍来啊~~~
添麗私房菜 发表于 2012-9-3 19:31
要,你有人?赶紧介绍来啊~~~

我可以哇
到月底我就失业了~~现在在找方向
olala9c 发表于 2012-9-3 19:36
到月底我就失业了~~现在在找方向

QQ上说吧。
人工置顶~
目前主要招聘服务员和迎宾、洗碗工
顶顶~~~ 本店开始招聘少数兼职,详情请到店询问。