注册忘记密码

[版面随心聊] 旋律之音朋友~~~你这样我要吃不消的

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
<div align=center><fieldset style=width=70%><font color=lightgreen size=1>天上掉甘露,你幸运舔到了<font color=red size=4>2</font>颗!好甜啊!<br></font></fieldset></div>        说郁闷是郁闷,郁闷无聊来灌水.哎~说郁闷是郁闷,郁闷无聊来灌水..哎~

这算是干什么啦

看你每天发贴都有1000多

原来都是这样刷出来的阿

太不厚到了,还是斑竹地说

强烈要求管理员,出台政策,控制这类超级水贴,刷屏贴
楼主热帖

我顶!!深受其害啊!!! [audio03]

B4~~~这样的恶劣行为

怎么没有人管啊!!!

天上掉甘露,你幸运舔到了3颗!好甜啊!
因为现在大部分管理员和斑竹,网友们 都出去网聚踢球去了 所以这里现在基本就没有人了

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个SP药水,恭喜!恭喜啊!
引用第2楼三七二十一2006-02-19 13:21发表的“”: B4~~~这样的恶劣行为
哈哈 真作孽A   果然强DI说 超级灌水 灌DI都发洪水LAI   像我们这种有为青年才是受害者A 灌水也要有水平 BS他

天啊!!!!!

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下48个金钱砸在你头上!
引用第5楼soyo2006-02-19 13:24发表的“”: 轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个SP药水,恭喜!恭喜啊!     哈哈 真作孽A   果然强DI说 超级灌水 灌DI都发洪水LAI   像我们这种有为青年才是受害者A 灌水也要有水平 BS他
就是阿,灌水也要要水平,有质量,有内涵的 昨天你还说他每天能灌1000多是个人才 其实么今天被我看穿了,很不厚道的一个人

天上掉甘露,你幸运舔到了2颗!好甜啊!
[audio03] [audio03] [audio03] [audio03] BS他!!! 怎么就没有人关关啊! 害人啊!

天上掉甘露,你幸运舔到了1颗!好甜啊!
他还在死灌呢 我估计他是搞了个什么灌水作弊器在捣乱,骗贴

引用第7楼三七二十一2006-02-19 13:26发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下48个金钱砸在你头上!     

就是阿,灌水也要要水平,有质量,有内涵的

.......
昨天WO也没有说他是个人才啊  只是说他很鸟A   灌水是超级灌  往死里灌  好好叫比我接滚  这样接滚DI人口说实在DI还真难得A   昨天我好象排第3   结果看看前面第1DI   我昏特A   是不得了DI差距A

引用第10楼soyo2006-02-19 13:30发表的“”:

昨天WO也没有说他是个人才啊  只是说他很鸟A   灌水是超级灌  往死里灌  好好叫比我接滚  这样接滚DI人口说实在DI还真难得A   昨天我好象排第3   结果看看前面第1DI   我昏特A   是不得了DI差距A

你现在知道他是怎么灌出第一名的了伐

轰的一声巨响,天上掉下神仙水一滴,化作一个武器升级卷轴,恭喜!恭喜啊!
引用第11楼三七二十一2006-02-19 13:32发表的“”: 你现在知道他是怎么灌出第一名的了伐
其实我心里么早有个数LO   我们有为青年还是注重质量DI说 数字也是老有概念DI   哎 作孽A

真的是作孽阿

好歹你们俩都是斑竹,怎么差距就这么大乃

为表彰你为论坛作出的突出贡献,奖你32个论坛币
引用第13楼三七二十一2006-02-19 13:40发表的“”: 真的是作孽阿 好歹你们俩都是斑竹,怎么差距就这么大乃
AI~~~我是有腔调DI   我是有内涵DI   我是有水平DI   怎么HAO比A   他是极度无聊DI 我么要开车1路向北DI

今天发现你的金钱怎么一下子少了那么多阿

引用第15楼三七二十一2006-02-19 13:46发表的“”:
今天发现你的金钱怎么一下子少了那么多阿
BIAO好意思  今天被一个人口给打劫LE   打劫LE哦很多次  只有1次成功DI   哎  有钱人DI烦恼出来LO  各么想想还是存到BANK去来  不然怎么办A  抢光我LAI叫我怎么办AI

哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下39个金钱砸在你头上!
引用第16楼soyo2006-02-19 13:48发表的“”: BIAO好意思 今天被一个人口给打劫LE   打劫LE哦很多次 只有1次成功DI   哎 有钱人DI烦恼出来LO 各么想想还是存到BANK去来 不然怎么办A 抢光我LAI叫我怎么办AI
被抢了多少阿

引用第17楼三七二十一2006-02-19 13:53发表的“”:
哈哈,运气来了挡也挡不住,天上掉下39个金钱砸在你头上!     

被抢了多少阿
米YOU多少LA   有钱人一个DI说  扛DE住

汗了,灌错帖子,,.,.是偶错拉

发表回复