QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dudu_816

[我要曝光] 现在的服务态度实在是太差了,NND

火... [复制链接]
  我上次在百联蜀府吃饭,空调不好要求换位,服务员回答“点好菜了不能换位”。
为了方便上菜,想想算了,万一把点好的菜送到其他地方也不好。忍着!!
   一会儿,旁边的小夫妻换位了,又叫来服务员要求换位,服务员回答“他们买好单了”。没这种道理呀,不想吵架,又忍!!!
    一会儿,换位的小夫妻大摇大摆的拿着信用卡去买单了。终于忍不住了,大叫服务员,“为什么他们可以换位,我为什么不可以换位。从来没有听到过这样的理由:点好菜了不能换位,买好单了可以换位”。

如此服务,避开为好!!!!
陆慕 发表于 2011-10-24 21:02
我上次在百联蜀府吃饭,空调不好要求换位,服务员回答“点好菜了不能换位”。
为了方便上菜,想想算了, ...

服务员够霸气
上海乡凹人 发表于 2011-10-24 19:34
我昨天去百联买牛仔裤,适合我穿的只有一条,也是从模特身上扒下来的。本来嫌贵不想买,看她那么认真,买了 ...

就是的呀,如果当时她态度好一点,拿下来我肯定就买了
lightman 发表于 2011-10-24 19:42
就体谅下人家,赚钱不易啊

这个要相互的呀
tongweimeimei 发表于 2011-10-24 13:44
是蛮不爽的,能够理解
估计营业员那天顾客多,心情可能么也不大好
不过现在总体上营业员,送快递的,都难 ...

哪有啊,易买得那里没有什么生意的,人都没有的,而且那天我去时还不是双休日,更加没人的
生意有的时候就这样不经意的溜走了! 服务行业 连服务都不好 还做P丫 早点回家做少奶奶吧!
既然做的了导购那就预备多多少少受点气,忍不了么你当初就不要做导购,那是你的工作干吗黑脸对人啊,最讨厌就是这种人了,一副你爱买不买的样子,真奇怪。