QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluehcl

对于ip4的满大街,想到的...

火... [复制链接]
Bluehcl 发表于 2011-10-14 09:32
其实也希望想三星之类的厂商能有更多能够和苹果叫板的产品出来,只有垄断没有竞争那就变得很可怕了

三星还是算了 如果三星一年就出3款以内的手机我就支持
不过话说I9000 I9100都红过一阵子
还有一个问题 塞班当初何等的强大,NOKIA何等火爆,当初我们都说诺记好
现在呢,IP火,但不可能一直火下去!这个我相信
个人觉得还是用HTC的
tairihao 发表于 2011-10-14 15:07
哎,国人进入行尸走肉状态了~ 买东西,根本没有思维的了,看什么红,就追着赶着上呀!看不懂~我就不喜欢苹果 ...

别说买了苹果本子用XP系统...     很多视频 音乐 图像制作 都用苹果统                                 乔布斯跟他朋友在车库里发明第一代苹果电脑出名的时候   比尔盖茨还默默无闻了   他找乔布斯想跟他合作帮他开发系统  但乔布斯自己开发了系统     最后他好心的跟比尔盖茨展示最新的电脑跟系统  机器跟系统一起给了比尔盖茨  结果比尔盖茨回去盗用了  并赶在他之前发布了    为此乔布斯跟盖茨翻脸了   但过了几年他们抛弃前嫌  做了很好的朋友  至今比尔盖茨还有苹果电脑的很多股份
   其实这个世界重要的是创新精神跟眼光   要不是乔布斯的超前眼光   鼠标不知道要什么时候才大众化      惠普的一个研究室发明了鼠标   但惠普高层眼光短浅  觉得没用   乔布斯看到了前景   就去跟惠普高层谈   结果高层同意免费给乔布斯使用这个发明   

苹果手机绝对很创新  所以引起了一大批老牌手机厂家去效仿   这不得不佩服  什么时候我们国家出这么一个人一个牌子来   那就欣慰了   

题外话   知道比尔盖茨怎么起家的吗?  他有眼光  有胆量   一个学生手里面什么东西都没   只有一个概念 想法   就去跟当时最牛逼的电脑公司IBM推销系统      他用自己对未来电脑产业的构思打动了IBM高层   然后他花5万美元去一个电脑高手那买断了DOS系统然后卖给了IBM 赚了真正的第一桶金
没必要
Bluehcl 发表于 2011-10-14 09:04
简单大气的外观,很多手机都有啊,呵呵,不是吗?价格也不贵,2000以下的选择也很多
现在用两个手机,一 ...

有没有不卡的8500rom?
本人没有用的时候也是觉得没有意思花,后来买了苹果才知多好。它是太强大了。所以没有用过的说它不好是情有可原的。不过一般用过的都说它好。
可以说买IP的人 40%都不会用。连自己手机系统都不知道。我还是觉得安卓好~
要是IP4只卖2000左右我也会去买 哈哈。现在的价格嘛算了吧,够买一部中高档的电脑了。坐等小米手机了。
对于经济好的人都是小意思,LZ一个和我也差不多档次
有钱换车,册老换手机。。。我哥说的,不要拍我。。。
Bluehcl 发表于 2011-10-14 09:47
信号和续航,ip4不是强项,一开始对ip有兴趣是它的电容屏还有界面,外形说实话不是很感冒
现在呢?ip成为 ...

最后一句我不认同 不是做不到  是不想做!   
只问LZ一句话、
假如IP、1500以内你会这样说伐?
这个不是从众心理,照你的理论,人家都用手机,你也用手机是不是你也从众了?这是大势所趋,代表着科技的方向,不要人用的多了就是从众,普桑那么多,科技也不先进,难道都是从众吗?只能说明东西确实好,所以大家都用,不要搞错了事物的实质,看本质。
n年前的video现在还用着,2年前又收了个touch,不得不承认苹果的东西确实不错,不过这玩意价格虚高,尤其是那个iphone4,真心舍不得买,只恨自己是loser。
Bluehcl 发表于 2011-10-14 09:21
索爱W6多少,忘了,还有一个华为的C8500,呵呵,一个打电话发消息,还有一个上上网,对游戏没有要求,如果 ...

你这么多东西。。。人家一个手机就全有了。。
我手机只要一个QQ一个微信就够了。花四五千买个苹果装B还真舍不得。也没啥功夫去玩手机。有钱有闲爱玩手机的,苹果确实是不二之选。
c8500不错,感谢lz支持电信C网手机。
我用的一个手机的华为 的C8650.
囧囧有神 发表于 2011-10-15 21:10
c8500不错,感谢lz支持电信C网手机。
我用的一个手机的华为 的C8650.

家里四个人用cdma,一直支持C网
单位里60岁以上的反聘的都用IP4,哦,服了