QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 真没有

[我的原创] 这样可贷款吗?

火... [复制链接]
贷款现在比较灵活,不用30年的
死す过yi次 发表于 2011-9-27 09:02
你算错了吧,初始还款是高的但往后是越来越少的,利息没那么夸张

80W,30年,利息112W,本金才80W啊.. ...

等息还贷和等额还贷的区别 楼主明显是个有钱人 可能是个GWY家族 所以我们就不要瞎操心了
死す过yi次 发表于 2011-9-27 09:02
你算错了吧,初始还款是高的但往后是越来越少的,利息没那么夸张

80W,30年,利息112W,本金才80W啊.. ...

等额本息和等额本金的区别。
Alice 发表于 2011-9-27 09:36
等额本息和等额本金的区别。

我俩太有默契了居然发的一样的 哈哈
欧买噶 发表于 2011-9-27 09:36
等息还贷和等额还贷的区别

嗯,对的,那时是说有两种,不谈好的话,她们都很贱的,都默认先还利息,本金不还,然后利息么一直在哪里按照80W的,来翻啊翻的,不就是银行办的高利贷吗???

先还本金的话,利息就会相对少少少少少,这样要少很多很多的!!!!

那是也想过贷款,可最后还是并一记,问亲戚借的!!!!
死す过yi次 发表于 2011-9-27 09:39
嗯,对的,那时是说有两种,不谈好的话,她们都很贱的,都默认先还利息,本金不还,然后利息么一直在哪里 ...

也不是这样说的 要看是在利息在降价通道中还是加息通道中 然后按自己判断选择合适的
商业贷款可以的,就是利息高点

公积金贷款有限额,上限好像是20W,有补充公积金的30W
总结楼主是个有钱的主.
贷80W有难度   毕竟现在银行放款很慢.....要3-6个月........我朋友他和他老公一个月也差不多2W   60W公积金+20W商业贷款      搞了差不多4个月才出来
好好 发表于 2011-9-26 23:38
好贷不好还啊 每个月的债 背的透不过气来
80万贷款30年的话
20年

贷款么最划算了 能贷多少贷多少  你现在贷80万 30年后80万还值个P啊  这点魄力也没有么 这辈子就这样了
还有贷款了 以后有钱就急着还的也是傻子。。。
现在年利率不超银行规定4倍的都受国家保护,这点利息还怕啥?审批到了就是赚到了.
贷款80万是你一个人贷还是你和你老婆2个人贷
带80万如果是2个人的话,差不多工资证明要到2万了- -
Cash@Cash 发表于 2011-9-27 08:15
别开玩笑了。。。。
我来分析一下。。。。
首先要有宅基地先,没有的话20万是买不到的。。。

肯定有宅基地的咯,没有么早动迁了,有的是房子,还买来干嘛。
欧买噶 发表于 2011-9-27 09:45 也不是这样说的 要看是在利息在降价通道中还是加息通道中 然后按自己判断选择合适的

表示同意
xxdatxy 发表于 2011-9-27 09:55
贷80W有难度   毕竟现在银行放款很慢.....要3-6个月........我朋友他和他老公一个月也差不多2W   60W公积金 ...

我46万,两个礼拜就出来了
好好 发表于 2011-9-26 23:38
好贷不好还啊 每个月的债 背的透不过气来
80万贷款30年的话
20年

帮忙算算来,算算买个房子么总归要200多呀,准备贷款60要怎么还啊,20年~
lavendar0424 发表于 2011-9-27 17:31
帮忙算算来,算算买个房子么总归要200多呀,准备贷款60要怎么还啊,20年~

工商银行网站有详细的存贷款利率计算器的
好好 发表于 2011-9-27 18:14
工商银行网站有详细的存贷款利率计算器的

不跑银行的人不晓得