QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] hold不住啦,打算结婚的,已经决定结婚的,活着已经结过婚的都来瞧瞧,抢楼活动开始啦

火... [复制链接]

为了庆祝唯一彩妆升级为唯一彩妆礼服婚纱馆,新店地址古华路206号(环城南路口),9月26号试营业,10月18号正式开张,(全新婚纱礼服出售定做出租)具体如下,抢到18楼可得我们工作室的抵用卷50元(随便抵用,已经定过跟妆的客人直接扣除),抢到38楼得100元,68楼抵用卷150,88楼200元,抢到如果抢108楼,恭喜可到我们工作室免费借婚纱礼服2件(,精品系列,保证衣服在9成新或者全新)。抢到208楼(免费跟妆1天(提供所有的头饰首饰)租用婚纱礼服2件(精品系列),如果能抢到980楼(直接有老板亲自跟妆加婚纱礼服租用2件(长托除外,全场任选),抢到1018楼(我们工作室的老板跟妆加精品区婚纱礼服任选定做2件),以上请提前预约,(因为昨天比较匆忙,所以说清楚一下规则,一人只能享受一次抢楼优惠活动,不可累计,从39楼开始不能用一个ID连续用同一句话顶贴,防止恶意顶贴,每个顶贴希望5个字以上,不可用软件刷),嘿嘿今天108楼的MM来借衣服啦,恭喜哦,顶楼活动9月26结束的,208楼很近啦,所以需要的妹妹抓紧哦
楼主热帖

以上活动结过婚的可以转让,或者送你朋友亲戚当结婚礼物,如果已经在本工作室定过的客人可以直接抵扣,还没打算结婚的本工作室帮你保留,不可用软件刷,一人只能享受一次活动内容,不可累计
沙发有什么奖励?
继续拉,新店地址古华路206号(环城南路口),9月26号试营业,10月18号正式开业
婚纱都买好了~~~抢到也没用了
weit8899 发表于 2011-9-23 21:34
沙发有什么奖励?

好吧,直接打折
如果有心人直接用软件刷到1018楼,然后按楼截图,你们真的送吗???

一个人全占,你们相应的全送吗???
全新婚纱礼服出租出售咯,可以定做哦,价格优惠
楼上霸气
死す过yi次 发表于 2011-9-23 21:38
如果有心人直接用软件刷到1018楼,然后按楼截图,你们真的送吗???

一个人全占,你们相应的全送吗?? ...

饿,软件肯定不行啦,那我说明一下,如果抢到肯定送,这是做生意最起码的诚信
不是白纱的有哇?
看看是几楼
尜尜 发表于 2011-9-23 21:42
不是白纱的有哇?

有的,慢慢上哈
lz继续放图,乃么自己抢到了哈哈
兰兰0505 发表于 2011-9-23 21:42
饿,软件肯定不行啦,那我说明一下,如果抢到肯定送,这是做生意最起码的诚信

软件刷又不行,抢到你有说送,那软件刷也是有能力去刷的啊,人家有能力刷,你怎么说不行呢?那到时候到底算不算刷的???算不算抢的???最后不管怎么地,送不送???

我小程序做好了,嘿嘿
17??
嗯,18了,嘿嘿!!!
死す过yi次 发表于 2011-9-23 21:46
软件刷又不行,抢到你有说送,那软件刷也是有能力去刷的啊,人家有能力刷,你怎么说不行呢?那到时候到底 ...

尜尜 发表于 2011-9-23 21:45
lz继续放图,乃么自己抢到了哈哈

如果是我抢到就有我后面的人顶上,我不会赖皮的