QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ashayan

[我要曝光] 真 的 要 吐 血 ,要 撞 墙 了,什 么 世 道 呀。。。。

火... [复制链接]
这钱啊,就这么打水漂了,以前听说银行动手脚的也有的
大数目机器不准,我也遇到过点钞机点2万还差3张,就中行里,晕。
可不可以要求去浦发调录像看看呢
看看点钞机点钞的时候显示的是不是10000啊
以后为了安全着想点钞的时候要盯紧了看,免得少了或者掉包了
从银行柜台还取出过假钞的路过
上次浦发领完钱,封条还没拆就去交学费了,结果里面两张假的,马上无语了,离柜了回去说也没有用了
同情一下吧
也有可能被你钱包吃了呢!
直接这张卡划到那张卡就不会出现此类问题了
人民币不是橘子皮啊      东推西让的LZ只好自己哑巴吃黄连了
银行收客户的钱都是点了又点。给客户的钱都是不点的。
楼主不用担心,如果真是银行错了,他们下班后如果账对不起来,他们要加班的,到时候急的是他们,用自动存款很容易出错,楼主再仔细回忆下。
怎么会这样?很郁闷的
银行操作流程应该一万元在柜台上的点钞机上过一遍给客户看的吧,难道浦发的没有点给你看?
苹果爱脸红 发表于 2011-10-8 21:20
银行收客户的钱都是点了又点。给客户的钱都是不点的。

给客户的钱,应该客户来清点才对,呵呵
按LZ说的,有一个地方不是很明白:先拿了从浦发取的整的一万存进去,退了三张,那么就是存了9700,然后再放了自己散的一万,那么就是19700。由于ATM只能存一万,按道理,就得退给你9700,存进一万。那么,你只说退了很多出来,没有数清到底是几张。那么,到底是浦发整的一万是少了十张,还是农行ATM机器存了一万一,少退你十张??还是你包里的散的一万本来就是少了十张????
银行一叠钱少一张两张貌似有可能,少10张还真少见,可不可以调看浦发的监控录像呢?看看是不是柜员做了手脚?
呜呜

我被银行忽悠进过3张假的100rmb。
同情记
银行就是啃人
幸好我没这么多钱存银行
1000就这么没了