QQ登录

只需一步,快速开始

[我要曝光] 真 的 要 吐 血 ,要 撞 墙 了,什 么 世 道 呀。。。。

火... [复制链接]

中午和妹妹去浦发取了几万元钱,柜台上都是封条封好的,拿了也没多想,就走人了。
吃过午饭,去农行把钱存一下,排队人很多,就想ATM机存么算了。
第一个1万放进去,退出来三张,我也没多想,把手里开封的一万再放进去了(忽视了一次最多存一万)
然后,又吐出来好多,我就拿出来,机器合上放钞口,屏幕显示10000.我就确认了。
第二次,放钞口打开,我把手上的一万再全部放进去了,然后不能验证的出来了7张,屏幕上却显示8300元,我就感觉不对了,马上叫来大堂经理,然后按了取消,8300元也全部出来了。。。然后,我数来数去,这一沓就是9000的。
手上另外几包没拆封的数了一下是对的。
然后,农行说,浦发那里出错了,说机器是不会多吃钱的,多吃一张就会死机。。。。。
去浦发,浦发说,不会9000元打封条的。
偶的神呢。。。有内部专业人员能给点说法吗???
越是缺钱越是莫名其妙的出事情。

楼主热帖
神了 能差这么多
chenlei0528 发表于 2011-9-23 13:26
神了 能差这么多

真的  倒霉起来  喝凉水都塞牙。。。。
也怪自己浦发出来没点一下,
但是,我想,很多人都会忽视这个情况的。都封条封的么想想应该没问题的
换个思路 你这几率比中彩票还难 该不该庆祝下呢
36070048 发表于 2011-9-23 13:31
换个思路 你这几率比中彩票还难 该不该庆祝下呢

哭都来不及 还庆祝
多给我一千,我请你来一起消费
黎明 该用户已被删除
黎明 发表于 2011-9-23 13:36
同情LZ 我也遇到过这情况 只能认栽 谁叫当时自己没数呢 出柜台就不认了

你什么情况呀???吃了多少呀???按道理,吃进去了么,他们盘点会多出来的呀。。。
我第二天去问,那大堂经理说,没有多。
问题到底会是那家银行呢?
我也从来不数的
ashayan 发表于 2011-9-23 13:33
哭都来不及 还庆祝
多给我一千,我请你来一起消费

哈哈 已经亏了一千了 再哭  脸多条皱纹 那就亏大发了
黎明 该用户已被删除
只能默哀 和银行讲道理没用 钱款一出 概不负责
同情 一记

同情。。一千了啊。。
这这这。。
都是银行人员工作不到位
建议LZ到浦发银行和农业银行反映,如果当天轧帐不平的话,会发现的。另外可以要求查看两家银行的监控录像,寻找疑点。
哎 只能自认倒霉了!
仅仅以现在描述的情况来看,还不足以指控银行方面有问题。
打封条的钱经常有缺的,我都遇到过几回了
痛哭
以后要数清楚,
我之前也发生过类似的,老板让我去存钱,我数也没数(因为老板收钱,会数的)
结果,去银行缺了1400,我打电话给老板,说缺钱,你数过没?他说,因为是老朋友没数,哎