QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chase

[我的原创] 我想说 我家这边的特步鞋子在买一送一 然后.....

火... [复制链接]
最别致旳、寂寞 发表于 2011-9-1 23:40
只买 adidas nike  。贵人鸟 李宁 361 安踏 特步 感觉都是硬盘穿的

李宁很不错的好伐!
richiejen 发表于 2011-9-1 19:59
nike工厂店也有,adidas附近就隔开几十米,网址没有
地址的话你南闵线乘到名品村下来就可以了,惠南汽车 ...

也要看好不好看的好伐  一味的追求牌子 是傻×的行为! nike和adidas 有什么好的!
chase 发表于 2011-9-2 10:48
也要看好不好看的好伐  一味的追求牌子 是傻×的行为! nike和adidas 有什么好的!

这样的价格从性价比来说,不是吗,但至少比特步的好吧
在我眼里  这些真的是 YP穿的   我觉得穿着 很坍台啊~~
╛παι龍↗ 发表于 2011-9-2 11:11
在我眼里  这些真的是 YP穿的   我觉得穿着 很坍台啊~~

我选择的那双logo在鞋底的 所以一般看不出是特步的!
richiejen 发表于 2011-9-2 10:59
这样的价格从性价比来说,不是吗,但至少比特步的好吧

可是可是 我选择的那双特步很好看啊! 你没发现么! 没有特步logo的! 我看过是在鞋底的啊!
恩  看不到牌子 那海不错的!!不过还是觉得好贵,其实主要还是不喜欢露出牌子  如果是高档点的牌子 那露出来 理所当然的 哈哈~~
╛παι龍↗ 发表于 2011-9-2 11:59
恩  看不到牌子 那海不错的!!不过还是觉得好贵,其实主要还是不喜欢露出牌子  如果是高档点的牌子 那露出 ...

对啊 其实我特别不喜欢穿那种有牌子的 !没意思! 好看最重要!
chase 发表于 2011-9-2 11:44
可是可是 我选择的那双特步很好看啊! 你没发现么! 没有特步logo的! 我看过是在鞋底的啊!

个人喜欢的不一样,但是logo没露出来是还好,一个logo放那边不好看
richiejen 发表于 2011-9-2 12:31
个人喜欢的不一样,但是logo没露出来是还好,一个logo放那边不好看

所以上面有位同仁说的很好 也看中我看中的那双 不过他貌似没打电话给我 哎!
我就觉得这个怎么还是这么贵~~虽然说买一送一
穷人穿不起这牌子的鞋子!!!
richiejen 发表于 2011-8-31 20:47
原价都是虚的咯,羊毛出在羊身上,350,可以来南汇民品村ADIDAS工厂店随便你选了

求“民品村ADIDAS工厂店”地址?
FASHION SPORTS,这些字干吗要印上去,好恶俗啊!
特步的样子真心难看
这个活动还有哇?男的女的都可以的吗?
290432056 发表于 2011-9-7 11:55
这个活动还有哇?男的女的都可以的吗?

有的啊  反正那边生意不好 我准备半价去买个一双 看看行伐 反正没人看得起这个牌子!
上周李宁的鞋子也就一百一双 何必啊
最别致旳、寂寞 发表于 2011-9-1 23:40
只买 adidas nike  。贵人鸟 李宁 361 安踏 特步 感觉都是硬盘穿的

穷人飘过。。。