QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 大路没通过 不公平 想发泄

火... [复制链接]
真想把那个光头考官给宰了!!!  先说说我的情况,我今年刚考大学,乘着暑假学车,跟的是私人驾校,由于我时间比较多,教练也很厚道,所以我常常练车,倒桩还没考我就在大路上跑了,  话说我在大路上也有100多公里的“驾龄”了,今天考试,我第二个考,在一个十字路口 那个死光头考官要我掉个头, 当时反方向也有个考生在掉头,我们俩等于将那个小路口给堵起来了,必须我们两辆考试车同时移动才行,然后一辆大货车因为过不去,在那里停住让我们先掉头,结果我刚把车头调出来(我送了一点离合器,也带点刹车了,速度很慢)  那个死考官一脚刹住,说我掉头不让行,妨碍交通,我操,我速度那么慢你凭什么说我不让行,我要不走那辆大货车就没得走了,他还说车是他杀住的(我带点刹车了,速度又慢,可以明显刹住),
     他说我还有一次机会,我就一直开,挂到5挡,速度在40码左右,他当时在写什么,头一抬,说前方厂房掉头,我擦,当时路两旁全是树,遮的严严实实,小厂房根本看不见,前方有个大一点的,我就以为在前方的一个厂房调,我就一直开,没有减速,结果不是前方那个厂,而是树丛中一个小厂,在路上根本看不到,结果,他说我没有服从考官指挥,我草,别的考官都是100m以为就发号命令的,[敏感词语]离厂只有30m左右才讲,而且明显在故意搞我,那个厂房全被遮住,根本看不到,于是我辩解,那个死光头就说我对考试路不熟悉,我现在就想宰了那个光头,
  不公平的是  一个女的  花了钱  我发现她有这么几处错误 1.不加档(总是在2-3挡,也就是脱档)2.拐弯不打方向灯 3.拐弯不观察 4.聚精会神看前面,从不看反光镜 5.靠边停车滑行好长距离  6.停车没停稳熄火。    就这样都过了 ,话说她考试时,那个死考官只让她沿直路开        不公啊   
就算我没花钱   你也不应该搞我吧  我当时就想和他干起来。。。。。。

我也被关了一次,第二次那个考官人不错,一般都是说前方自己找个路口调头,只要你不开出这条直路,都可以调头,不过最后还是被关了2个,现在抓关率啊  发表于 2011-8-25 12:40
一车人就你没塞钱,你说考官会关谁  发表于 2011-8-25 09:56
楼主热帖
楼主莫气,凡事往好处想,你比人家多了一次锻炼机会啊,熟能生巧,是不?
都是流氓,早点明白就好
第一 你运道不好  内定了要把你做掉
                第二 自己技术欠佳 技术过硬 心理素质过硬他理由再多也做不掉你
                                      鉴定完毕
现在这世道,不花钱就这样,让你过不去
嘿嘿 我运气贼好 没出钱 一次过 没转弯全部直行
jacky丹 发表于 2011-8-24 20:04
第一 你运道不好  内定了要把你做掉
                第二 自己技术欠佳 技术过硬 心理素质过硬 ...

说真的  我技术在学员当中算是过硬的了 ,我们师傅带的当中我的技术算是最好的了。。。。进一个月每次去星火都是我开的车,来来回回 我开了至少有一百多公里了
西洋参 发表于 2011-8-24 20:05
现在这世道,不花钱就这样,让你过不去

真郁闷  
auly 发表于 2011-8-24 20:02
都是流氓,早点明白就好

这些“人”素质太差了  也投诉不了他们 不然一个个投诉
yilvzuifeng 发表于 2011-8-24 19:52
楼主莫气,凡事往好处想,你比人家多了一次锻炼机会啊,熟能生巧,是不?

你怎么这么淡定
呵呵同情楼主。我也刚拿到驾照。大路考。我是夜考。第一个。就开一段OK了。话说夜考就灯烦点。我们车上三个小姑娘全过了。
上次小路没过的,是不是也是你啊?孩子
诗全诗美 发表于 2011-8-24 20:40
上次小路没过的,是不是也是你啊?孩子

小路考简单   我就是大路被那个死光头给毙了  话说 我钱没给。。。。
michlle9 发表于 2011-8-24 20:35
呵呵同情楼主。我也刚拿到驾照。大路考。我是夜考。第一个。就开一段OK了。话说夜考就灯烦点。我们车上三个 ...

在星火考么?考官不是那个死光头吧
1 楼主估计当时态度强调太老软。
2 楼主没给好处吧。他们内定有几率的人不及格的。通常师傅都直接提前给好处的。
你[敏感词语]跟考官关系不够。
缘来是梦 发表于 2011-8-24 20:50
小路考简单   我就是大路被那个死光头给毙了  话说 我钱没给。。。。

我当时考也没给钱啊,都是我 自己考出来的呀。
全部一次通过。
当初我大路
一个人,转弯不看对头车,差点撞,没挂
另一个转弯熄火,不打转向灯,也没挂
钱没塞吗?钱一塞万事OK
把光头撞死