QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chase

[YY流] 这种主人不配养这条狗!

火... [复制链接]
大热天的 那么可怜,这种狗 性格都不错的,到这样的主人手里可怜了。 草狗起码才自由点。
也许狗主人根本不知道是什么购
火药味好足啊
coollangax 发表于 2011-8-9 19:33
怕狗就别说爱狗,爱狗,就该接受狗加入你的生活,你没养过,你所爱的只是你看到的狗狗有多可爱,你没看到的 ...

怕狗就别说爱狗 爱狗,就该接受被一只不是自己养的狗咬一口 是这个意思咯! 难道我不知道养狗要付出什么?你就知道要付出什么了? 难道狗狗被这样拴着 全身是泥 你认为这就是狗狗所要的 那还要你这个懂得付出的人干嘛?我是没养过,没养过这么好的狗 怎么了, 难道就不能说明我爱狗! 我爱的是只有我看到的狗狗有多可爱! 难道喜欢狗不是喜欢他的可爱么? 你这人说话我真是很搞不懂!
╛παι龍↗ 发表于 2011-8-9 19:49
火药味好足啊

你觉得我说的和他说的谁对啦! 我很搞不懂 他干嘛非要和我争那个!
哆来咪发 发表于 2011-8-9 19:49
也许狗主人根本不知道是什么购

也许是的 我也并没有怎么说狗主人怎么样怎么样 只是觉得这条狗很可怜! 而房东真的不该这样养狗! 毕竟是萨摩嘛! 就算不纯种 也是萨摩啊!
Richard 发表于 2011-8-9 19:47
大热天的 那么可怜,这种狗 性格都不错的,到这样的主人手里可怜了。 草狗起码才自由点。

对的呀!
在我眼里,狗都一样
N万的藏獒还不如一只草狗一只
Rooney 发表于 2011-8-9 20:01
在我眼里,狗都一样
N万的藏獒还不如一只草狗一只

好吧 个人理解不同!
chase 发表于 2011-8-9 20:03
好吧 个人理解不同!

恩,是咯,
我蛮喜欢狗的,不一定是哈士奇或者什么,草狗,狼狗,如果是自己养的,肯定也很喜欢的。
说不准那只狗的主人跟我一样想法。
Rooney 发表于 2011-8-9 20:06
恩,是咯,
我蛮喜欢狗的,不一定是哈士奇或者什么,草狗,狼狗,如果是自己养的,肯定也很喜欢的。
说 ...

自己养的狗 就算是草狗当然也是好的!我也是养过很多草狗滴! 但是萨摩是我最喜欢的狗! 虽然没养过 但就是喜欢! 喜欢那种清澈的眼神!
那只狗主人这样养狗  不能说全是主人的错 只能说这只萨摩运气不好!
chase 发表于 2011-8-9 20:10
自己养的狗 就算是草狗当然也是好的!我也是养过很多草狗滴! 但是萨摩是我最喜欢的狗! 虽然没养过 但就 ...

你去迁回家吧
Rooney 发表于 2011-8-9 20:11
你去迁回家吧

说了怕被咬伐! 虽然喜欢这个品种 不过不是每只都喜欢!
Rooney 发表于 2011-8-9 20:06
恩,是咯,
说 ...

是啊,无论什么品种的狗,他就是狗,狗就该有狗的生活,不代表你喜欢他过的生活就是他喜欢的那样
coollangax 发表于 2011-8-9 20:29
是啊,无论什么品种的狗,他就是狗,狗就该有狗的生活,不代表你喜欢他过的生活就是他喜欢的那样

嘿嘿~~~
chase 发表于 2011-8-9 20:10
自己养的狗 就算是草狗当然也是好的!我也是养过很多草狗滴! 但是萨摩是我最喜欢的狗! 虽然没养过 但就 ...

家里能养的住萨摩小哈的人,对狗狗的喜欢不会比你少,你养过就知道草狗有多乖巧多讨人喜欢了。。。
这个狗折磨得怎么看都有点萨摩变种呢~~
chase 发表于 2011-8-9 19:59
你觉得我说的和他说的谁对啦! 我很搞不懂 他干嘛非要和我争那个!

嗯 其实想想 就算争赢了又怎么样呢,对吧 你只是说出你的想法罢了~~我以前只养草狗的 死了我都要哭好几天呢  这样晒狗 是挺残忍的 也许吧 根本没当成一个生命看待
lavendar0424 发表于 2011-8-9 20:39
这个狗折磨得怎么看都有点萨摩变种呢~~

因为那本来就不是萨摩。。。
看着心疼啊