QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 王晓红988

[我的原创] 人民路办理社保的地方牛

火... [复制链接]
领导按规矩办事,没看出哪里有问题
我觉得领导没错。因为你首先问的是抱孩子的能照顾么,他不知道你孩子吐奶,所以抱小孩当然不能优先了。后来你才说吐奶什么的,紧接着说你们应该有点人性化服务吧。这句话首先感觉是说你们这里没有人性化服务,其次是一副强势、教育的姿态,而不是请求帮助的姿态。所以领导肯定不爽,所以不理会。后来宝宝吐了,领导看到实际情况还是安排优先了。做的挺好。
其实楼主倒是有问题的,你做为妈妈,看到宝宝吐了,虽然心疼,想通过努力早点办完事情好早点带宝宝离开,但是在没办法解决的情况下嫌抱着宝宝跑来跑去麻烦。还是抱着孩子排队了并没有离开,没把宝宝放第一。作为领导,他和孩子并无血缘关系,在稳定秩序和不让宝宝吐之间选择稳定秩序又有什么问题呢?
luyouu 发表于 2011-8-10 13:22
我觉得领导没错。因为你首先问的是抱孩子的能照顾么,他不知道你孩子吐奶,所以抱小孩当然不能优先了。后来 ...

生不出孩子的人就是这种体会!事情并不是你想的这样的,说话时的语气并不是象你这样没有素质的。
luyouu 发表于 2011-8-10 13:22
我觉得领导没错。因为你首先问的是抱孩子的能照顾么,他不知道你孩子吐奶,所以抱小孩当然不能优先了。后来 ...

你知道吗?我来回乘车要3个多小时了。
个帮宁是中疝

是的,是的
社保中心排队伤不起的。。。
环境就如菜场一般。
每个排队的人,都是焦急的,看着别人插队,心里难免不爽。。
我以前也坐过柜面,辛苦的很,喝水,上厕所的时间都没,差点没憋出病来,有几次好心让人插队,结果被后面的排队者痛骂,并指着我鼻子说要投诉。。
每一行有每一行的难处,楼主要淡定呀。。
呵呵。
王晓红988 发表于 2011-8-10 16:35
生不出孩子的人就是这种体会!事情并不是你想的这样的,说话时的语气并不是象你这样没有素质的。

哎,你咋这么恶毒呢,小宝宝倒挺可爱的,早知道不回帖了
从LZ的主题和回帖来看 LZ是个极度自私自利的人  插队的事实摆在眼前 还强词夺理 难道别人没有急事 就你的事最急 还曝光人家 不给你插队你也没办法
27469439 发表于 2011-8-11 09:32
从LZ的主题和回帖来看 LZ是个极度自私自利的人  插队的事实摆在眼前 还强词夺理 难道别人没有急事 就你的事 ...

狗急了还跳墙了,何况是人呢?我就不相信你一辈子都碰不到需要帮助的时候!!!
仙水raven 发表于 2011-8-9 21:08
不光是社保中心,哪里都差不多,我算是深有体会了,时刻警醒自己

感同深受啊
什么也别说,问他家有没有小孩,估计是没有,在我们老家这种人叫绝户头。

我发现很多人都喜欢为这种窗口单位开脱,就排队号码到130多号这种事情,就应该投诉,他们凭什么让老百姓等那么久啊??这算有服务意识和人性化的吗?排队那么多,依然开一两个窗口,做事慢悠悠,这种情况少见吗?老百姓凭什么要等上好几个小时才能办好一件只要5分钟的事情
27469439 发表于 2011-8-11 09:32
从LZ的主题和回帖来看 LZ是个极度自私自利的人  插队的事实摆在眼前 还强词夺理 难道别人没有急事 就你的事 ...

你他妈的还有人性没有,人说的是孩子不舒服,你又孩子吗?有的话就请你不要发言
要淡定淡定
20110727(005) - 副本.jpg
看看社保中心的人上班在做什么!在大庭广众之下吃冷饮,啃零食,打电话。我却在一边等候~~~~
0领导在等你奶孩子。
王晓红988 发表于 2011-8-10 08:53
看来你的育儿经验也不足吧?!难道不知道有的孩子即使打嗝了还会吐奶吗?我们请的专业的月嫂都没办法解决 ...

那你去看看医生了,可能你孩子的肠胃有问题~