QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 人民路办理社保的地方牛

火... [复制链接]
今天第一次去为公司办理社保的事情,不知道有那么多人,所以9点30分去的,因为儿子没人带(儿子3个月)所以带着去的,到了那里我已经取了131号了,当时叫号叫到24号,我找了个位置坐下耐心等,过了半小时儿子突然吐奶吐得很厉害,衣服都湿了,我就去问一下说,抱小孩的能不能照顾一下,那个人倒挺好的,他说你问一下4号窗口的是我们领导,我就过去问了。我问了以后那领导态度坚硬的说:不行!带小孩怎么了,我们没有这样优先的服务。我说因为第一次来所以不知道这么多人,要是小孩不吐的话我也不会要求照顾的,再说你们应该有点人性化服务吧?!那领导就不理我了。我也只好站在那里等,过了5分钟左右我儿子又吐了,旁边的人都看不过了,结果那领导被旁边人的异样眼光看得没有办法,站起来只好安排我优先了。哎!这个社会哪里都在讲人性化服务,怎么就到了社保中心就变成“我们这里从不讲人性化的。”
楼主热帖
鄙视该领导,曝光下!
小红要淡定
我们这里从不讲人性化的,因为我们不是人,我们是共 产 党 直接领导的
事情都有2面性
因为他们脑子里根本不存在为人民服务的概念,算不上真正的人民公仆,比饭店里的服务员素质要差的多。
鄙视
长什么样,把这个领导暴光
要是**领导关照的马上人性化
人性化这种东西是要看自觉的,在国外行得通,在国内的话如果规定可以人性化了以后,肯定会有许多人冒充不方便人士(不是说你哦)有寻求特殊服务,世博会上肯定有不少类似事情的耳闻吧,不种例子多的是,、
所以这种东西有好处也有坏处,关键每个人的品质,只是我们伟大的党国中许多人民素质还达不到罢了,需要时间的。
因为当时抱着孩子所以不好拍照,改天一定去[敏感词语]了给大家看看是哪个人。
这个事情双方都没过错
yanghai201400 发表于 2011-8-9 11:49
人性化这种东西是要看自觉的,在国外行得通,在国内的话如果规定可以人性化了以后,肯定会有许多人冒充不方 ...

那至少看得见需要帮助的人可以人性化一下吧?
这种事情,我相信在几十年前相关人员的做法是肯定会有区别的
这就是中国
renyaoyao 发表于 2011-8-9 11:40
我们这里从不讲人性化的,因为我们不是人,我们是共 产 党 直接领导的

一针见血  要[敏感词语] 要绝对领导
对啊,那里是办理什么的啊,怎么那么多人,我今天9点多钟经过的时候,门口人山人海。
鄙视改领导
不发表意见。。。
楼主放心,我会让有关部门的有关领导来处理有关人员的。