QQ登录

只需一步,快速开始

不管你爸是李刚,还是你爸是村长,瞧你那得瑟样你就是给奉贤人丢脸!带照片为证!

火... [复制链接]

今天下午环城西路 一别克面包车从巷子里出来小转弯 撞上了一辆正常行驶的电动车! 电动车主是摔的右侧的脸颊肿起来 手抽搐 脚趾流血 膝盖流血!车上下来一对母女 上来不是满怀歉意 而是指责对方怎么开电动车的 还硬要把责任说成对方的  。对方已经浑身是伤了 不打120 还在边上说风凉话 自己装上来的咯 不管我事咯 222.jpg 11.jpg 后来打电话报了110  还叫来了帮手  开个大众桑塔纳过来
警察到场了这对母女还说我们车已经停了 她自己开的快自己撞上来的 我擦  这是我在奉贤生活30年来看到过最不要脸的母女了,看那女孩的得瑟样 谁做她的男朋友肯定伤不起啊伤不起   不讲理 就是无赖(无赖属于形容词哦不算骂人吧)
如果是你妈被车撞了 你还会在边上讲风凉话吗?人家都流血了你不打120 还怪人家把你车撞坏了????
车重要还是人重要啊?? 你觉得开辆别克面包车很了不起吗?开辆宝马奔驰我估计自己姓什么都快不知道了!以下是肇事车辆 照片 以及后来叫来帮忙的车子照片 欢迎人肉! 333.jpg 444.jpg
本人懒得去编故事拍照片   照片是事故现场拍的 没有拍到伤者是因为伤着边上围观人太多,不管信得人也好 不信的人也好,信其者有,不信者无 找茬的人我懒得去搭理  !

楼主热帖
该人肉。贱母+烂女。
一副嚣张样子 看看真恶心
环城西路?
为什么没有伤者照片
车子是女孩开的吧。。。ta ma 的鞋开车会不会太给力点。。。
别克面包车?大众桑塔纳?
为什么帖子变红色字体了噶
素质啊!
揍她们,就说拳头停在空中,她们的脸自己撞上来的!,要她们赔偿医药费,误工费,精神损失费等等!!!
这鞋子真心恶啊
瞧那小妞 那腔调
那请问你看到了过程么?你有没有给后来过来的官方人士提供什么线索呀?
就算不是她撞的,出于礼貌问题也要先看伤者的伤势,再讲别的事情。
那请问你看到了过程么?你有没有给后来过来的官方人士提供什么线索呀?
糖圣 发表于 2011-8-3 16:42
别克面包车?大众桑塔纳?

楼主激动坏了 我还特地回头看图片确认说的都错了 楼主可能是个女的 不太懂车
骑电动车的人在哪?流血在哪?无图无真相!

一看LZ就是外行,你是在 断章取义 吧? 或者歪曲事实?

开车的朋友都知道,机动车和非机动车相撞;像这种小事故,不管电瓶车对还是不对,都是机动车全责。
就算LZ你说的这对母女说,她们的车是停在那里的,电瓶车自己撞的。我告诉你,像这个位置停车的话,就算被电动车追尾,也是这车全责!

找个民工QJ她