QQ登录

只需一步,快速开始

又爆! 苏宁电器对面的乐语通讯真的黑~

去年乐语刚开业不久的时候去买过一部三星5330价格还算公道在周边几家店算是便宜的!出于老顾客对他们的信任随之上星期准备帮老爸买部手机在1000以内的(那个价位的手机自己也不熟悉)。于是店员就介绍了几款那价位的,还说moto EX211特价促销由原价1200跌到了899.当时觉得还挺划算,店员还大力推荐,以前也在这店买过就这样信任了他们!还说是特价机不能还价。我说要试机,一定要买了才能试!那么也就好吧,第二次买了也相信他们。
   买完两天后回去查查中关村报价,真的崩溃!650的报价真的看的心碎~ 这是什么店899还敢说是特价机!于是我就再到他们店里面问moto EX211多少钱,结果就3天的时间自己店里报价从原来的899到今天的730!这的厉害到无敌,这个价能这么跳水的跌?!3天前是特价,那么今天简直就是自杀价了!他们就是这样坑回头客的!回去理论也称卖出去了没办法了~  我要去工商局、消保协会跟进!NND~
   看到部落里面都爆料各种黑店,那么我也就爆一个!我们老百姓应该能个联盟来搜集下奉贤地区的各种黑店引以为戒!
   有哪位大虾能把部落里面爆料的黑店弄个搜集贴就好了~
楼主热帖
不去这种店,基本都在京东搞定
货比三家是绝对有道理的
哈哈
电子产品下手前,一概要在网上查好价格。
不就多加了点吗 实体店总归比网店便宜  跟网店一样便宜  都关门算了
楼上的貌似应该说实体店总归比网店贵吧?
楼主啊 以后买便宜的手机么 还是网上买卖比较好 便宜! 而且还不都是买了在试机的!
而且绝对赞同2楼的意见!
899到650不算撒

我那手机五六百,他们那卖1380还特价呢,哈哈
家电数码类就跑京东,易迅,新蛋这三家比价~这三家有时候差价也蛮大的
syjmu 发表于 2011-8-3 12:52
不就多加了点吗 实体店总归比网店便宜  跟网店一样便宜  都关门算了

3天时间自己店里的手机能降25%!一样实体迪信通倒699   只怪太相信他们
jjppgg 发表于 2011-8-3 12:45
电子产品下手前,一概要在网上查好价格。

确实  开始也没想买什么机  就相信他们帮我介绍! 谁知道这么宰人~