QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 潘潘

[版面随心聊] 啊囧啊。。。第一次看到有人用电瓶三轮车送快递的

火... [复制链接]
rosecity 发表于 2011-8-1 13:10
锻炼身体赚钱两不误~~~

这可以锻炼身体?锻炼人类的敏锐神经吗?
潘潘 发表于 2011-8-1 13:09
那倒没注意噢
没记错的话  在虚圈大白就打了两次  一次是救露琪亚
还有一次是和剑八一起打的零十刃。。 ...

空蝉第一次白哉vs第七十刃的时候。第二次则是白哉vs袖白雪的时候。。具体集数我也忘记了。 一次是虚圈 一次是斩魄刀叛乱里都出现- -。
叫我寂寞. 发表于 2011-8-1 13:12
空蝉第一次白哉vs第七十刃的时候。第二次则是白哉vs袖白雪的时候。。具体集数我也忘记了。 一次是虚圈 一 ...

寂寞君好厉害噢
记性这么好的闹~~~~~~~~~
大白  俺对不住你。。。。。。额  我可是跟到现在一集不落的。。。。。
话说我也在网上买了东西。这2天在等快递呢
punk噺. 发表于 2011-8-1 13:19
话说我也在网上买了东西。这2天在等快递呢

我都不知道要买什么东西
我也看到过,我很不好意思的给了他瓶盐汽水,真是辛苦啊。这大夏天也不怕中暑。
潘潘 发表于 2011-8-1 13:16
寂寞君好厉害噢
记性这么好的闹~~~~~~~~~
大白  俺对不住你。。。。。。额  我可是跟到现在一集不落的。 ...

死神的八卦我是最爱的,现在放到一护能力渐渐消失。我感觉黑崎家也是个神秘的家族。。。黑崎一心死霸装一穿竟然还有队长的斗篷。。估计也是个牛逼的人物,网上猜测是0番队的,总之是队长级别是肯定的了。。
叫我寂寞. 发表于 2011-8-1 13:37
死神的八卦我是最爱的,现在放到一护能力渐渐消失。我感觉黑崎家也是个神秘的家族。。。黑崎 ...

是啊。。。现在更的都是TV原创的。。。。
网上还有说一护的妈咪是虚王或者是虚王的女儿= =。。。总之啊
还有银子的问题   为什么当卧底?只是为了乱菊?应该不会这么简单的吧   网上也说银子是0番队的,还有银子会回来吗。。。。。。
天哪  还有个问题了  蓝大封印了就好了?估计哪天他的斩魄刀像村正那样把自己主人解封之类的??????????
天哪。。。。。。好吧  我现在在看夏木。。。。有人推荐银魂。。。。不过银子是唯一。。。拒绝。。。
海贼和死神是我最最最最最爱的   日本地震那次我还祈祷WT和98千万别出事
潘潘 发表于 2011-8-1 14:16
是啊。。。现在更的都是TV原创的。。。。
网上还有说一护的妈咪是虚王或者是虚王的女儿= =。。。总之啊
...

蓝染这一章节暂时就好了,毕竟蓝染的话现在是被内在封印了,而且蓝染斩魄刀的能力是催眠能力,而村正则是斩魄刀实体化,不一样的。银子在跟蓝染打的时候,生死未知,应该来说队长级别的应该不会那么容易死,还有人气高 98不傻的话 银回来也有可能的。一户妈妈是虚王就太夸张了。一户的虚化是蓝染的实验而已,你可以看平子啊什么的都虚化了。 其实感觉还是按照TV版的看,我看漫画的话跟TV版现在都接不上了。 现在又是回到瀞灵廷内战时刻了,感觉现在就是内战外战 内战的发展,不过还有可圈可点的,毕竟山老头都出动了,号称瀞灵廷最强的男人也动了,自然好看多了。还有就是一护的能力恢复问题,再加上不久也要出新OVA地狱篇。往后我估计会越走越远,比如创生王键这一块,可能像圣斗士一样都有天界篇了 哈哈哈哈!
叫我寂寞. 发表于 2011-8-1 14:31
蓝染这一章节暂时就好了,毕竟蓝染的话现在是被内在封印了,而且蓝染斩魄刀的能力是催眠能力,而村正则是 ...

我漫画、TV都看的。。。。刚开始神智有些错乱啊。。。。我把百科上的目录当下来,对着看,就跟漫画是不够滴啊。。。。求贤若渴。。。。。。不过现在  我已经清醒了   还是只看TV版的。。。毕竟章节有限,让我先好好缓缓。。。
银子的问题   怎么个回来法呢   98 啊98。。。。。。。。。蓝大的问题,额 不是我的菜,虽然很帅啊  不过还是太坏了。。。管他怎么回来,自觉屏蔽掉。。。。。
之前萌大白和银子,现在一护要失去能力了么又对这个男主感兴趣了。。。。。。。话说大白也是在他为露琪亚挡那一箭开始,漫画中银子被蓝大重伤开始,发现没 ,每当帅锅在最危急的时刻    我伟大哒母性觉醒了啊
对对对  现在越走越远了啊,牵涉到王族,尸魂界的王?难道一护是王的儿子之类的?。。。。。。。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。
额额额圣斗士小时候看的已经忘记了,我记得我喜欢过紫龙。。。。有紫龙这人吧?。。。
业务繁忙
reddemon11 发表于 2011-8-1 14:46
业务繁忙

发现自己开始脑内了。。
现在暑假了  不然下班了  他正好去接一帮儿女回家
诗全诗美 发表于 2011-8-1 13:28
我也看到过,我很不好意思的给了他瓶盐汽水,真是辛苦啊。这大夏天也不怕中暑。

好人~~~~~
潘潘 发表于 2011-8-1 14:44
我漫画、TV都看的。。。。刚开始神智有些错乱啊。。。。我把百科上的目录当下来,对着看,就跟漫画是不够 ...

如果是一户他妈是虚王德女儿还比如说是王族的人,因为传说中是被虚杀害的,但是虚杀害的往往一般是有灵压的人,由此可知,一户妈妈不是普通人是肯定的人,再加上一心的神秘性,我估计会在往后的章节,一户的身世,妈妈的身世,父亲的身世都抖落出来。

百度百科的资料就是 “尸魂界王族“灵王”的宫殿。王宫在尸魂界中的一个封闭的空间内,这个特殊的空间由“王属特务”负责保护。进入王宫所在空间的关键道具是“王键”。“王键”的所在处和制作方法由代代护廷十三队总队长口传。除王族的亲戚、高等贵族成员及身份重要的官员如护廷十三队总队长、刑军团长等人之外,其他人不得内进。”   
不是更明显了吗?  感觉往后王键这一块应该是往后主线发展趋势了吧?毕竟还有许多不为人知的秘密还没被人知道呀。总之现在TV版跟漫画完全不一样了。。。。。。还是安份的看TV版吧。
潘潘 发表于 2011-8-1 14:50
好人~~~~~

哎呀,谁都需要关爱呀,正好他给我送快递,我家只有盐汽水,就给他一瓶。
诗全诗美 发表于 2011-8-1 14:53
哎呀,谁都需要关爱呀,正好他给我送快递,我家只有盐汽水,就给他一瓶。

还是好人~~~~~~~~~~
叫我寂寞. 发表于 2011-8-1 14:53
如果是一户他妈是虚王德女儿还比如说是王族的人,因为传说中是被虚杀害的,但是虚杀害的往往一般是有灵压 ...

一心在尸魂界还是没多少人认识的,我估计除了浦原喜助,山老头,四枫院夜一,也没多少人认识了。神秘性更加确定了人家是王族特务,主要以后看编剧怎么编了。。就不瞎猜了。。大概一般流程走向就是这样玩了。
潘潘 发表于 2011-8-1 14:53
还是好人~~~~~~~~~~

弄OUT
了。