QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 囧囧妹

[我的原创] 被狗咬的人伤不起啊~~~求安慰

火... [复制链接]
囧囧妹 发表于 2011-8-1 12:43
每天都去?这个礼拜六或礼拜天会有狗在游泳吗

每天都在,只要不下雨。
reddemon11 发表于 2011-8-1 12:41
哈哈哈哈,你投资哇,入股么才给你分红呀

我来入股吧
weizhongjia 发表于 2011-8-1 12:43
噶么我提出了这个设想,帮你指明了大方向。

哈哈哈哈,值得考虑。
reddemon11 发表于 2011-8-1 12:45
哈哈哈哈,值得考虑。

所以啊,挣钱了是不是要分一半?
reddemon11 发表于 2011-8-1 12:45
哈哈哈哈,值得考虑。

所以啊,挣钱了是不是要分一半?
囧囧妹 发表于 2011-8-1 12:44
我来入股吧

哈哈哈,好的,以后会通知你的。
没开么也可以找我咨询的,让我也多看点病例。
现在没有接触宠物了咯不是很了解
weizhongjia 发表于 2011-8-1 12:43
正常,有钱人都说自己没钱。

你不信我没办法  你说有钱就有钱吧  我是多希望我自己是有钱人呢
weizhongjia 发表于 2011-8-1 12:44
每天都在,只要不下雨。

O啦  这个礼拜我一定来
囧囧妹 发表于 2011-8-1 12:47
你不信我没办法  你说有钱就有钱吧  我是多希望我自己是有钱人呢

南桥都有房子的,北虹新村算老小区,买的早的肯定是有钱的。
囧囧妹 发表于 2011-8-1 12:48
O啦  这个礼拜我一定来

赶紧的,天冷了就看不到了。
囧囧妹 发表于 2011-8-1 12:42
谢谢

我外公说,以前他们医院有个小孩,小时候被狗咬了。
考上大学了,还交大,。大一时候发病。然后就。。。
可能比较严重了
你的第一次献给了狗,是不是可以这样说
Ajay 发表于 2011-8-1 12:57
你的第一次献给了狗,是不是可以这样说

是啊  是啊  
Rooney 发表于 2011-8-1 12:54
我外公说,以前他们医院有个小孩,小时候被狗咬了。
考上大学了,还交大,。大一时候发病。然后就 ...

那娃太悲了点吧
Cash@Cash 发表于 2011-8-1 11:39
若干年前被小野狗咬过破皮,流血。。。。未做任何措施。。。只用井水洗净。。。
活到现在不容易啊。。。不 ...

我已经活了十几年了

狂犬病在国内被医生和疫苗厂家宣传的太离谱了

有必要来普及一下狂犬病的知识,以下都是世界卫生组织WHO的权威说法

1. 被有疾病症状的或与健康猫(狗)行为有异常的犬(猫)等温血动物咬伤,在你被咬伤后,要尽快去注射狂犬病疫苗,同时观察咬你的猫(狗),如果10天内,这个猫或狗还没有因狂犬病发病死亡,你就可以终止狂犬病预苗注射,可以判定你根本没有被传染上狂犬病。

2. 健康狗(猫等动物)不带毒。(“带毒”是医学术语,意思是“有传染性”,这里“不带毒”指的是,即使猫狗携带了狂犬病[敏感词语],在它们没有发病前,是不具备传染性的。)

3. 狂犬[敏感词语]机理是[敏感词语]侵袭动物脑细胞引起狂犬病发作,这时动物一般都会出现非常明显的异常情况,很容易识别。这时动物的唾液才带毒(有[敏感词语]),具备传染性,如果被这样的动物咬伤一定要打狂犬病预苗。

4. 鉴于狗、猫等温血动物在狂犬病发作一旦发作, 3到5天内100%死亡(有文献说有罕见的是发病后8天死亡)。所以,只有在它死亡前几天才是传染期,被咬才有危险。即使你被咬了,10天内这个犬(猫)没有狂犬病发病死亡你也不用担心,因为咬你的时候并不在传染期。(10天是世界卫生组织特意延长的安全观察期限) (此期限最初为泰国博士提出,注意,泰国也是狂犬病高发地区,也是疫区) 我觉得这里大概表述有点问题,应该是在十天左右,动物死亡的话,就不用担心了

5. 狂犬病有潜伏期,世界卫生组织通过翔实的研究,多数是20天到2月,最长期限是6年,至于我国某些例子,世界卫生组织表示怀疑,世界上并没有发现有证据的长期潜伏例子,传染病医学专家并认为有可能是误诊或二次暴露(医学术语,第二次被传播。)(有文献说,如果人被咬了6天内发作,肯定是搞错了狗,也决不可能出现人死狗不死的情况。)

6. 如果你养动物,或经常与动物接触,建议先打三针做暴露前预防,这样一旦你被咬了,在怀疑是患狂犬病的咬了,就可以直接打2针获得免疫。
谁让你和狗说人话了,人家狗狗听不懂急了
是自己的狗嘛,以后要小心点!
哏伱借啲緈鍢 发表于 2011-8-2 06:53
谁让你和狗说人话了,人家狗狗听不懂急了

我也好急了  ···