QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 【曝】大家来看下解放路丽臻龙摄影拍的照片!!!!!

火... [复制链接]
  好吧,最近有空了~事情是这样的,GF和她朋友买了龙摄影的写真套餐~内含外景和内景各一套~拍出来的效果如下图~~~~~
  拍完叫我们选片,看到这种烂片,还有心情选照片吗?周末随即和商家交涉,商家同意外景重拍,但是必须得等商家的重拍通知。本来事情就完了,重拍就重拍呗,哪料商家在周五晚上的时候,通知GF周六重新去拍外景。WLGK,可能商家认为我们都是二流子,都是木有工作的人,木有学业的人(此处请DA LIU上截屏)。因为GF周六要上课,木有办法,我们太善良,随即我们到商家店里,协商能不能外景就别拍了,就内棚里拍拍么算了。当下就被商家回绝!我靠,外景要拍一天,难道为你这个臭技术,我要耽误我宝贵的学业吗?ok吧,事已至此,既然你老板不同意,那我们就要求退款,老板牛的不得了,我们都还没开口呢,就说:你们去投诉曝光好了,我的生意又不会又影响的咯~好吧,那么今天我就试试,看会不会有影响!
  钱其实真的就无所谓,关键是你那个态度!(恳请版主给个高亮,阿里阿多)
  随便选了几张,这家店的摄影师的技术令人发指,可笑的是,柜台上放着某个不知名的奉贤网站颁发的优秀摄影师奖状之类!
  各位拍婚纱以及写真的注意了。 DSC_2836_副本.jpg

楼主热帖
沙发,亲,不要生气哦。下次让老板吃不了兜着走哦。
绝对。。。
不知名的概念是?

其实我觉得,就应该要曝光。。。关键我想知道的  不知名。。。的概念
侮辱阿发乱的人,尤其是从摄影角度,是不可原谅的
是不是里面那个中年老太婆?
tht730 发表于 2011-7-24 21:39
是不是里面那个中年老太婆?

是啊,亲
真相帝要出现了。。
prettyviki 发表于 2011-7-24 21:30
其实我觉得,就应该要曝光。。。关键我想知道的  不知名。。。的概念
侮辱阿发乱的人,尤其是从摄影角度, ...

好像有个什么021的什么,改天我去看看
这技术比LZ的技术差多了。
傻瓜机都比它强!!
wansanlove 发表于 2011-7-24 21:39
是啊,亲

上次陪我朋友去拍婚纱照..态度确实不好..一开始说朋友可以陪着过去的.然后要走的时候说不让.让我朋友硬是自己开着车过去的..哎..态度忒不好了。。
「凹凸曼」°cc 发表于 2011-7-24 21:42
这技术比LZ的技术差多了。
傻瓜机都比它强!!

亲,你是在邓我
是不是肯德基旁边那家啊?
Tim-。- 发表于 2011-7-24 21:43
是不是肯德基旁边那家啊?

嗯呐
嗯。。。这辈子还没拍过写真。。。真羡慕
那边门面不是很大的吗
怎么像平时瞎拍拍的照片啦。。一点都不艺术的。。。这龙摄影傻掉了吧
Tim-。- 发表于 2011-7-24 21:46
那边门面不是很大的吗

你懂的,里面员工的水平。。。唯有亲身体验
这水平 哈嗲
自己都能拍出这效果
无敌了~~~专业的摄影师用单反能拍出卡片机的效果也算牛X的。