QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫咪

[我的原创] 的士网已经明确表态以“的士券”的形式发放到网站账户~可以当余额消费

火... [复制链接]
芸薹生 发表于 2011-7-1 09:11
不管你是不是的士团老板还是什么的,我不知道你说这话的时候心不心虚。你们的早期客户基本通过部落挖掘 ...

你以为你们部落有多少人啊,还早期顾客都是你们部落挖的!我们做团购的时候貌似你们还没团购吧。
当然我们也承认开始的时候是在你们这注册过ID发过贴,也开过一个群组。但你以为我们就靠你这边一个论坛?
你以为有多少人啊!我们也认为你们网站在奉贤论坛类型的网站内是第一,但不代表你什么都是第一。
早期的时候你们还让我们网站在你们网站付费挂广告,被我们拒绝后你们就开始[敏感词语]我们的ID。开始攻击我们难道不是吗?非要我们说出来吗!从此以后我们也没在你们论坛发过贴吧!

还有就是,你们部落的发展史就清白了?还不是从佳元挖过来的。商业操作和诚信是一回事吗!还有那个纯白色自己也搞团购网的,别跟在后面起哄,干嘛?和部落算挂钩啊?所以明眼人看看清到底是谁在炒作。
【随便你封贴好了,因为我们网站不需要在你们这个平台证明任何东西】
很好奇团购价多少  有多少人团了  能有多少钱啊  至于携款潜逃吗
果断删除的士团的书签
的士团 发表于 2011-7-1 22:58
你以为你们部落有多少人啊,还早期顾客都是你们部落挖的!我们做团购的时候貌似你们还没团购吧。
当然我 ...

我们部落有注册会员近8万,跟大论坛比起来不算多。当然,我们还不至于拿短信去骚扰、捆 绑用户。
我们的团购都是不赚钱,甚至每单都贴短信费用,这个我们的客户也都知道。团购对我们而言,只是系统升级后一项附带功能,方便几个老客户做点推广而已。你觉得我们也试图从团购中牟利,只能说明你这个人奸商做太多,看什么人都是一一惊一乍全是奸商德性。
奉贤论坛做得好的,先有佳元,后有在线,为什么我们能维持到现在,就因为我们在商业化的道路上一直都很谨慎,我对每一名广告客户,都会询问基本的情况,如果觉得没效果,反过来劝他不要投放广告,换别种方式来做市场宣传,可以这样说,我们始终保持着做人的基本良心。
我们靠一些微薄广告费用维持基本运营,混部落的基本都知道。
我们没有通过欺骗消费者,欺骗客户,来榨取不应得的收入。
更没有做过虚假数字,卖个十几份后台写成几百份这样让人笑掉大牙的幼稚行为。
记住,网络是开放的,要容许别人竞争。
让自己有竞争力的最好办法,就是“诚信”当头。

最后,
衷心希望你能从美容行业里每单50%的收益中赚得盆满钵满。

当然我 ...

澄清点历史:我们论坛的早期会员不仅仅来自佳元,还有海岸,小镇,以及部分山友,国外朋友,北京的。
多亏得kimhu这个奇才的营销手段,以及大家那段时间拼命做写手。人挖过来,没内容给大家,也留不住人啊。

不要试图在部落证明什么,特别是你们这些奸商,一证明就意味着消费者的吃亏,算我怕了你们了。
当然我 ...

靠,你还有脸发帖,出了事不想着好好替消费者解决,推三阻四,信口雌黄,颠倒黑白,恬不知耻,就你这副嘴脸,什么的士团,我看都不要看,趁早卷铺盖走人
的士团,太雷人,太悲催。
一直想团购,但不会,希望达人教教哈

首先的士团发送短信给顾客是出于好意也是出于自身的保护,但是忽略了一点,这样做到底是为顾客好呢还是把自己推上风口浪尖,这个恶性事件看出的士团内部的监管不力以及忽视团友智商。本在顾客的角度他是通过你的士团这个媒婆,希望找个妞(商家)上,你的士团收了钱,妞跑了(不管何种理由跑),这门亲就不算成功。媒婆有方案三1.自己顶上(你长的美吗?)2.再找个妞介绍,3.自个儿逃。其实还有第四种,就是你的士团的方案,赔少量的款,真TM下作的方案,不过也可原谅,毕竟两头牵线需要人力成本。但是提醒,顾客不是SB,忽视顾客的感受,等同于服务失败,一个对你按摩的不舒服的小妞下回你还会找吗?
最终的结果势必你把所有的款拿出来(好无奈的结果吧),这个不是赔款,是顾客拿到属于自己的钱,概念要分清,顾客没让你的士团赔款,你应该感谢顾客。
对一个商家而言,处事和为人一样,要有担当而不是推卸责任,特别是在错的时候一定要认错不能口气强硬到不屑一顾,唯我天下独尊的架子。你现所有的一切可以说是你自身的努力,但却是每一个团友的支持你才能走到今天,也不要忽视哪一个媒介,术一个敌就代表多一份危险,走惯了上坡,下坡会很顺,后面有人推一把的话摔的更疼。
这件事虽然做到了息事宁人,却给所有后来者敲了一下钟,对每一个喜欢团购的朋友是一个不可磨灭的烙印(不再相信团购)。但是我相信你可以发展的更好,因为你是[的士]团嘛,车速比较快,要不载我们齐客团一程,我会付11快且不要找零。
最后广告时间:
奉贤齐客团购官方群1.0    :123879862
这个团很恶心啊,注册过一直发短信,烦也烦死了
xixipian 发表于 2011-7-2 09:54
首先的士团发送短信给顾客是出于好意也是出于自身的保护,但是忽略了一点,这样做到底是为顾客好呢还是把自 ...

这个回复是我看到现在最精彩的,有理有节有文化有素养。

赔款是赔款,还钱是还钱。欠人家钱,回头人家上门要债时你说我没钱,要不这样吧,你就当在我这里买张饭票,每份50元,多消费几次就当抵债了。
芸薹生 发表于 2011-7-2 10:51
这个回复是我看到现在最精彩的,有理有节有文化有素养。

赔款是赔款,还钱是还钱。欠人家钱,回头人家 ...

skyyw 发表于 2011-6-29 12:20
说下部落的团购的结算方式,等整个团购结束了后我们才把钱给商家的,没有说先预付这一说,当然可能每个公司的合 ...

有我份啊,我一直没来拿,最近忙,有空我去你那里拿。
芸薹生 发表于 2011-7-2 06:21
我们部落有注册会员近8万,跟大论坛比起来不算多。当然,我们还不至于拿短信去骚扰、捆 绑用户。
我们的 ...

讲道理摆事实,不失为一篇好文章。
话说,我是进来看热闹的。
美滋味骨头王 老板竟然跑路了,之前还去吃过几次的额