QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 猫咪

[我的原创] 的士网已经明确表态以“的士券”的形式发放到网站账户~可以当余额消费

火... [复制链接]
jinghong_lu 发表于 2011-6-29 11:27
应该是这样的,为什么网站会这么说,就不知道了,难道他们不想做生意了,自砸招牌!

对呀 不明白
名誉很重要
  一共370个人团了  109 元  总计40330元  去掉去消费过的  能陪多少 3W ?连3W 都没有? 无力承担?   早点倒闭算了   不赔偿的也没什么诚信 可言  我觉得 以后 不会再去团了
还好么团哦
我觉得应该网站退款,我们个人在网站上买东西 就是跟网站达成了协议
出了问题 网站负责的
至于商家 商家是跟网站有合约的 商家有问题了
网站去跟他们解决,不能让我们亏哇
大家带头打官司
当然网站赔
syjmu 发表于 2011-6-29 11:34
当然网站赔

也不算赔  只是原有客户的钱 退还给他们而已
估计钱被 用掉了
沪icp备11003752号是什么公司
这家店在哪啊
还有这种事情?
我也团了个,还么用掉,悲催啊
笑而不语啊。。。
携款潜逃就是一个误导了,谁携了谁的款,说倒闭还差不多,摆明了有人想吞这笔钱,没个担当还学人开团购,估计是想卷一票改行了
无言De诺言 发表于 2011-6-29 11:52
携款潜逃就是一个误导了,谁携了谁的款,说倒闭还差不多,摆明了有人想吞这笔钱,没个担当还学人开团购,估 ...

这目光也太短浅了吧,能卷多少钱啊。。。我看他们网站还开着啊,没什么动静,或许是造谣吧
从来不相信团购,都是坑爹
jy87234 发表于 2011-6-29 11:54
这目光也太短浅了吧,能卷多少钱啊。。。我看他们网站还开着啊,没什么动静,或许是造谣吧

就算真的想卷这笔钱网站他敢关么?关了消费者一搞直接可以进去了,只有敷衍敷衍才能避免这种情况,目光长远的不会做这行,不都是为了眼前利益么,团购站正规化规模化是势在必行的,小站几乎没生存空间,大站靠第一桶金和上市融资逐步扩大覆盖面,到时候规模就是优势
无言De诺言 发表于 2011-6-29 12:01
就算真的想卷这笔钱网站他敢关么?关了消费者一搞直接可以进去了,只有敷衍敷衍才能避免这种情况,目光长 ...

这个情况肯定是要交网站赔钱的
我也买了这个团购,看到短信说携款潜逃,打电话去美滋味,电话暂停服务,气死人了
消费者支付并未消费的钱呢,谁拿去了,真的全部到了商家了吗?还是在团购网这里?疑问?