QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 托!你又打算出来坑爹了?????????又来自投罗网还是不打自招?外站深挖已上

火... [复制链接]

原帖地址,可惜原文已经被移除,大家将就着看
http://bbs.52fx.cn/thread-249098-1-1.html
请看LZ发言,一再声称自己不是广告,还特地在网站名上做了个超链,在回复中还口口声声说自己老婆喜欢吃怎么滴怎么滴,还是那个套路,把自己放在消费者角度

把鼠标放在LZ头像上,跳出以下资料

点击企鹅图标自动发起对话,跳出如下对话框

顺便查阅一下QQ资料以及部落资料,根据生日年龄来看应该能确定此QQ属于LZ本人

接下来我们点击LZ给我们留下的超链,在此团购站右侧有客服QQ

点击第二排的那个QQ发起对话我震精了,这个QQ是不是在哪看到过?

结合LZ之前在部落的所作所为,我发现原来此人是如此专业又如此不专业
不知道LZ之前行为的请参阅我的帖子记录
附上链接
http://bbs.52fx.cn/thread-247279-1-1.html

刚刚对LZ的名字进行了一下google

再对另一当事人进行google

只可惜作者已被禁言,估计是被发现身份了无法查阅发言内容,不过可以看到LZ的名字,跟那个QQ是不是属于同一科的动物?

根据其他人的回复已经帖子名和网页快照内容不难判断,有人揭发LZ是联通的,LZ死不承认,顽抗到底,最可笑的是通过第二次搜索可以看到一点内容,就是LZ称联通为狗屁的联通,这个性格跟我之前揭露时LZ的表现一致,也许只是巧合,名字相同而已,不过根据老衲对两人的行为进行对比,应该是属于一人所为,有疑问的按照我的方式google一下就能了解了
楼主热帖
这种事情非常常见么,把自己放在消费者的角度告诉大家怎么好怎么好,这样比较容易让单纯的消费者接受啊
lavendar0424 发表于 2011-6-19 15:52
这种事情非常常见么,把自己放在消费者的角度告诉大家怎么好怎么好,这样比较容易让单纯的消费者接受啊

手法不够高明适得其反,要做就做到天衣无缝,做不到还是老老实实的说也未必不能接受
无言De诺言 发表于 2011-6-19 15:54
手法不够高明适得其反,要做就做到天衣无缝,做不到还是老老实实的说也未必不能接受

楼主比较火眼金睛啊~~~
演技派~
方丈你跟波波一样打假啊
哪个管理员把那个帖子删了
我每次只要一删帖子  肯定有马甲来喷我
我啥都不说,纯的打酱油~~~
方丈 你无意间 把人家的饭碗拷掉了。。。。。。丐帮人又多了!
℡㊣︵叛ㄨ逆 发表于 2011-6-19 16:39
方丈 你无意间 把人家的饭碗拷掉了。。。。。。丐帮人又多了!

人家生意这么大靠部落吃饭?别忘了人家可是国字头企业的员工,与我等屁民是两回事
无言De诺言 发表于 2011-6-19 16:20
哪个管理员把那个帖子删了

真是吃饱饭了没事情做。。。闲的蛋疼吧你。。。我要瞒,做的完美点,早就用马甲了,只是告诉大家一个网站,只要是能便宜,给大家带来实惠了,有什么不对?我又没危害社会,你吃饱饭一天到晚盯着我干嘛
方丈啊,你花了好久查资料啊,让我找齐这些资料我都觉得难,恩,你才对了,我是托
lz忒猛了。。。可以考虑下考警校。。。
搂你的小蛮腰 发表于 2011-6-19 16:57
方丈啊,你花了好久查资料啊,让我找齐这些资料我都觉得难,恩,你才对了,我是托

10分钟
搂你的小蛮腰 发表于 2011-6-19 16:55
真是吃饱饭了没事情做。。。闲的蛋疼吧你。。。我要瞒,做的完美点,早就用马甲了,只是告诉大家一个网站 ...

不是你不想做的完美点,你就那水平
无言De诺言 发表于 2011-6-19 23:46
不是你不想做的完美点,你就那水平

不早了,大家都洗洗睡吧
其实我比你更早看出来了,一看这种腔调就知道,哈哈