注册忘记密码

[我的原创] 大家来评个理~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  事情是这样的,小区底楼是车库,很多车库改装后出租,也有车库从未见有车进出,所以车库门口也会成为停车位,有车进出的一般会在车库门口拿东西挡一下,大家也很自觉,有一个车库门口虽然贴着车库门口请勿停车,我到这几个月了,从未见有车出入,也一直有车停在这个车库门口,所以我也会去停,今天有人按门铃让我挪车,我想总归是挡了人家车库门人家进不去吧,下楼挪车,对方车主说之前不在这住,现在回来住了,既然这么说了,我立马换地方,没想到人家直接车库门口一停就OK了,我估计是车库里塞了东西车停不进去,我心里那个不爽啊,既然你不开进去你叫我挪车给你让车位,你买车库把门口的空地也买下了?你如果开进车库停,你那个车库门口我肯定是不会再去停的,对于这种人,还是个女人,表示无奈,明天开始继续停,要让可以,你开进去,让了不开进去直接停你后面堵死你。
楼主热帖

湿弟何苦,冤冤相报何时了,买个手雷炸了吧

涨停雷达 发表于 2013-5-3 22:24
你买个车库 你停车库门口也可以

话是这么说,车库门口的空地算公共面积吧,如果人家真的有车要进出么肯定不会去停上去的,一般自己有车库还停门口的家里都是两个车吧,现在车位都紧张,既然有了车库拿来做别的用途不停车去占用公用面积总会让人气不过吧,何况当时旁边也有空的车位,既然你不停进去,何必让我挪车呢,也就走个十几米的样子。

当心被划....多一事不如少一事

发表回复