QQ登录

只需一步,快速开始

[版面随心聊] 姐姐偶胸闷啊,被黑店斩得血淋淋啊,困哭~不曝光不解恨啊!!!

火... [复制链接]

明天一朋友说请吃饭,因为没摆酒席所以就意思意思吃个便饭。。。于是乎,姐姐偶想买份小礼物送给对方。。。偶结婚的时候对方送了偶两把电动牙刷,估计价格一百多两百的样子,个么姐姐想送她个两百多三百的礼物。。。于是乎,挺着个大肚子逛街去了。。。

来到了农工商北面弄堂里的“宝藏”,里面的东西比起其他小店确实好看很多。。。看中一个玫瑰花形状的洗漱五件套,偶想“洗具”口彩也不错。。。对方说338,满200可以办卡,打个88折。。。也就是297。。。偶就让他去掉个零头7块吧。。。他说少一块都不卖。。。偶妈妈在旁边说:算了算了,买好了么了一桩心事。。。于是乎。。。姐一咬牙。。。买了。。。

回家淘宝一搜,这个不搜也就算了,搜了么姐被郁闷到了。。。再一搜么姐就要[敏感词语]了。。。今晚要困哭了。。。

更便宜的也就不要提了。。。姐也知道一分价钱一分货。。。这个牌子、盒子、细节图都是一模一样的。。。差了毛两百。。。有这样斩人的嘛。。。疯掉!!!

奉劝大家以后还是网上先搜搜。。。不要像某些人一样港兮兮。。。困哭也活该。。。

希望朋友别没事也上网搜。。。真的这样的话。。。姐撞墙去了。。。

楼主热帖
乃杯具了
乃洗具变杯具了。。。
知道了,以后再也不去了哦!
安慰下LZ,就当买个购物经验
我在那买过一副耳环后,就再也没踏进过那家店,你懂得。
网购有风险,购物需谨慎,网购的照片仅供参考的!
123456789 发表于 2011-6-16 22:12
我在那买过一副耳环后,就再也没踏进过那家店,你懂得。

关键怕朋友也搜。。。乃我。。。
买个平衡吧,你告诉自己,网上多是拿正品当图片的,发的是仿制品
LZ   网上可能就图片好看,实物不一定好呀。大肚子要放宽心滴~~~
人家实体店铺房租贵的很 当然价格贵些 只当买的是真品 求安慰
哈哈  笑死我了  你够可以的
杯具了
果然是杯具
实体就是这么回事,不过现在的淘宝也不省心了
2B楼主? 真不解释……
学费总归要交的
记得以前去问过个飞盘 几百了
我一定要lz的朋友知道你的心意的,大个肚子还出去选礼物,只为了给朋友+.喜剧,朋友会感动的