QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 原配街头怒打小三

火... [复制链接]
小三啊
小三,人人得而诛之!
打跑了小三来了小四,斩草不除根,春风吹又生,
婚姻法应该在保护妇女儿童方面加强力度,严惩过错方,追究小三侵犯配偶权。现在有很多奇怪的现象,某些男人以养小三为荣,某些女人以当小三为傲,真是脸皮比城墙还厚。
不是我的我不要
reddemon11 发表于 2011-6-12 20:38
不是我的我不要

态度相当端正,好青年啊。
是的,我觉得应该是这样的,老公出轨离婚的应该分百分之70财产给老婆。你们想想一个女人年轻的时候给男人生孩子,然后带孩子。然后到40左右老公就喜新厌旧了,这样对女人太不公平了。男人40,50岁都是能找到年轻女人做老婆的,可是上了40的女人哪里去找。。。。。。。
哆来咪发 发表于 2011-6-12 20:42
是的,我觉得应该是这样的,老公出轨离婚的应该分百分之70财产给老婆。你们想想一个女人年轻的时候给男人生 ...

上几个礼拜吧,忘记了是哪份报纸的新闻,说是离婚后,女方再婚比例远远低于男方再婚比例,孩子多数是归女方,很多女性为了孩子,或者是一朝被蛇咬十年怕井绳的心态,于是大多数选择不再婚,所以女性和孩子总是很受伤的一方。
fljxy324 发表于 2011-6-12 20:48
上几个礼拜吧,忘记了是哪份报纸的新闻,说是离婚后,女方再婚比例远远低于男方再婚比例,孩子多数是归女 ...

是的是的,有些男人恶 心的很。找个年轻的没有孩子的,然后再生个,不管原配的孩子的···········
为什么男人会变?
女人何必为难女人
现在有几个靠谱的男人
社会在倒退,从前衣不遮体会觉得羞愧,现在就怕露得太少。
看着挺好哒
其实嘎,不能一味怪小三,一个巴掌拍不响,要怪应该怪那个男人
有的男人如果没受[敏感词语],也就这样子一辈子过去了,有的男人深怕没有[敏感词语],四处寻觅,有的男人即使受到[敏感词语],也会无动于衷,要知道天上不会白白掉馅饼的,谁知道这个[敏感词语]究竟是蜜糖还是毒药?