QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rooney

火... [复制链接]
一山不容二虎,有些人就是不懂这道理,日本对中国永远是个威胁,那么喜欢悲天怜人,请问那些说国人素质如何如何的人汶川地震时您都做了什么呢,去日本有难度,国内应该哪里都可以去的吧?
LZ脑残 鉴定完毕

看了下部分回帖

首先不要骂人了。。。没必要

还有就是这种天灾我个人是带着一种遗憾以及一种同情去看待的

不过人的心理就是这么奇怪,有时候想是不是报应了。。。

国仇家恨,我恨日本。
回复 Rooney 的帖子

看了些回复,真的有点悲哀。
狭隘的民族意识,看不到尼红好的地方。
自然灾害面前,泯灭人性的“祝贺”。
只能说,某某社团的红色教育做的是全世界最优秀的。
国家的素质 国民的素质要提高还要相当长的时间。
现在我们的社会已经沦为除了钱,什么都可以丢掉的地步了。
我只能说楼主说的有道理
。。。。。。。。。。。。。
肥羊腿一只 发表于 2011-3-11 22:57
唉。。老是抓住历史不放。总来不意识到自己国家当初是因为弱小落后才被侵略的!人家好的地方从来不学。中国 ...

不知道为什么?如果每个人都盯着这个结果而不调整自己和自己身边人的所作所为,有这个结果是自然的事!难道我们自己没有可以。。。。。。。。。?
Rooney 发表于 2011-3-12 09:20
我没说我素质好。

难道不能好点吗?
chunshui 发表于 2011-3-14 09:33
难道不能好点吗?

那我说我素质不好了吗
Rooney 发表于 2011-3-11 18:45
人家日本地震,你他妈的逼还祝贺,脑子是不是有问题啊 ?我们国家地震人家好歹也帮助我们了。

一方面来说中国人口多,煽风点火的人肯定少不了!
另外一方面,日本政府对那次战争的态度实在不能令人满意!
但是有必要上升到国人素质这个层面哇,中国救援部队不是很快就赶过去了么!
过段时间你看吧,中国的救援也少不了的!
Rooney 发表于 2011-3-14 09:38
那我说我素质不好了吗

其实真不该说“中国人素质.......”因为至少还有你没承认自己素质不好。当然我也不承认自己素质秋,而我是中国人之一!!
同情日本的小朋友们:回去详细深刻了解一下中日历史,不了解历史的你别瞎用同情心。再去翻一下小学语文课本,著名的寓言”东郭先生和狼“学习一下。
siegfried 发表于 2011-3-14 09:39
一方面来说中国人口多,煽风点火的人肯定少不了!
另外一方面,日本政府对那次战争的态度实在不能令人满 ...

那你觉得怎么样算满意?反过来 来一次侵略?

日本给中国的贷款 给了多少 拿了多少利息  你去百度下
﹎.落花成冢 发表于 2011-3-14 10:03

日本给我们的贷款跟老百姓无关,我是没看到,也没感受到!
满意与否在于政府的姿态,你去看看日本对侵华战争的态度!
像你这种人真是耻于同为一国人,还是一个地区的!
﹎.落花成冢 发表于 2011-3-14 10:03

同情日本民众跟仇日并不矛盾,你先搞清楚这个再说!
siegfried 发表于 2011-3-14 10:07
日本给我们的贷款跟老百姓无关,我是没看到,也没感受到!
满意与否在于政府的姿态,你去看看日本对侵华 ...

你又是从何得知 日本态度不好 没认错?

TG 告诉你的?教科书告诉你的?新闻联播告诉你的?还是么 报纸告诉你的?
每个国家都有坏人,但每个国家,好人还是比坏人多。