QQ登录

只需一步,快速开始

火... [复制链接]
顶你,地震是全人类共同的敌人...这个没什么国家区分的...
我正和朋友说此事,这次地震可以看出我国国民素质是如此低下,幸灾乐祸,教育完全失败,再说他们全灭了你们AV看毛去?
面对灾难,任何[敏感词语]因素和民族仇恨什么的,都应变成浮云
但愿一切安好
天朝一直是这样的
人口素质直逼人类的下限
同意LZ的看法我也觉得中国人最缺的就是教育,都是毛老爷搞出来的事。上次我陪同几个外国同事去外地出差,在高速公路休息站下来休息看看到好多表面穿的很体面开的是豪华轿车就是把垃圾从车内往外面丢其实垃圾桶就在旁边不远处。外国人问我怎么这样啊中国人,当时我脸就红了无言以对。丢人啊
TAKO 发表于 2011-3-11 19:04
同意LZ的看法我也觉得中国人最缺的就是教育,都是毛老爷搞出来的事。上次我陪同几个外国同事去外地出差,在 ...

其实我遇到这样的事情,好几次都很想冲上去把垃圾重新扔回车里去,只是我怕被报复{:9_330:}
TAKO 发表于 2011-3-11 19:04
同意LZ的看法我也觉得中国人最缺的就是教育,都是毛老爷搞出来的事。上次我陪同几个外国同事去外地出差,在 ...

上次我在外滩。几个国人乱丢拉稀,。
旁边走过来一对外国夫妇。
他们的表情。。。我真的。。。。。无语了。
气他妈起头皮!
我也觉得中国人 有点过了。。。。
speedboy22 发表于 2011-3-11 19:02
天朝一直是这样的
人口素质直逼人类的下限

穷人么反正无所谓,老子横竖横
有钱人么也无所谓,反正老子有的是钱,关你鸟事。
银河流浪 发表于 2011-3-11 18:52
我正和朋友说此事,这次地震可以看出我国国民素质是如此低下,幸灾乐祸,教育完全失败,再说他们全灭了你们 ...

自己四川地震了还不是有一大堆 的脑残在那叫什么不开网游的么。。。傻逼太多没办法的。。。
同意楼主意见
其实说真的我们中国人现在是在慢慢的有钱了,但有了钱以后我觉得各方面的举止也应该提高一下了。就连都是中国人的台湾人和香港人也看不起我们的,可悲
TAKO 发表于 2011-3-11 19:14
其实说真的我们中国人现在是在慢慢的有钱了,但有了钱以后我觉得各方面的举止也应该提高一下了。就连都是中 ...

不是“慢慢得有钱”
是“一下子有钱”
区别很大
回复 很男人的男人 的帖子

狭隘的“爱国主义”
Rooney 发表于 2011-3-11 19:15
不是“慢慢得有钱”
是“一下子有钱”
区别很大

这个更可怕
国人的素质不是一朝一夕就养成了,丢脸也不是一次两次了。我们看不惯有些人的卑劣做法,但无权去指着他们因为社会大环境就是这样。我们能做的只能是劝诫自己的家人朋友,教育好自己孩子