QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rooney

火... [复制链接]
楼主傻逼,你自己去看看日本人是怎么对孩子教育中国历史的
308448557 发表于 2011-3-12 14:55
楼主傻逼,你自己去看看日本人是怎么对孩子教育中国历史的

+1.
军国主义也是老百姓出生。有谁知道死的人里以后会扛起右翼的大旗呢?
Rooney 发表于 2011-3-11 19:06
上次我在外滩。几个国人乱丢拉稀,。
旁边走过来一对外国夫妇。
他们的表情。。。我真的。。。。。无语 ...

人生匆匆数十载,如过眼云烟,我觉得LZ太认真了,人是为自己而活,何必在乎外国人怎么看你呢?
顶楼主!
傻子总是无处不在,让人无法淡定。
喝着饮料看着新闻,真爽。比花70块看电影还舒服。
胡总,说句反革 命的话当年要不是小日本乘机打进来老毛头早就被委员长灭了,那还有你现在做的位置啊。其实我也痛恨小日本,但没办法有的地方还是有国人学习和借鉴的地方
1.对同类生命漠视的人完全是无知和可耻的。
2.有人讲了这样一个故事:张三的祖上被李四的祖上打过一记耳光,,从小,张家儿子看到李家的姑娘就恨得咬牙切齿, 时不时的就想吐两泡口水,那天看到李家姑娘摔了一交,就心想:TNND咋不摔死呢?恨不得再放条狗去再咬上一口,那叫什么?那叫没出息。
3.有种的,你做一回男人,把李家姑娘娶回家真正的操上一辈子,还让她心甘情愿的给你家祖坟磕头上香,那才叫TMD解气。
如果日本经济到退了200年,我会捐献我的自行车
很男人的男人 发表于 2011-3-13 00:05
回复 eastbob 的帖子

我会捐十元 打发乞丐

顶你!!!
日本人不是有克塞号、奥特曼嘛,所以还轮不到我们去同情,也用不着我们去同情!
回复 Rooney 的帖子

无所谓自己的素质  我们有一种情节--民族主义  这是所谓国民素质高尚的人无法体会的
小姑娘你这是唱的哪出啊~~~~日本灭了更好~~轮得到你替他们说话么~~
回复 很男人的男人 的帖子

你怎么历史那么好啊
有句刚句,人家有些地方的确是值得我们去学习的
看的出来,99%中国人内心很讨厌憎恨小日本鬼子的。
灭了倭寇~~
希望地球被在发脾气了
看出来了  都是君子       动口不动手          我觉得啊   小日本早晚是大患   他们落后20年  对中国绝对有好处  我们要实际行动起来  能不买日货就坚决不买  托他们经济的后腿!争取把它们搞成蒙古级别的经济。