QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rooney

火... [复制链接]
战 争是谁发动的?灾 难危害到的又是谁?两者有很大区别
很男人的男人 发表于 2011-3-11 19:18
回复 nanjia 的帖子

其实我平时非常的侠义,,但对日本  也许你对历史了解的实在太少了  对日本我骨子里恨 ...

我对日本的历史了解还算可以的。,
但是你说,碰到这种事情,你去说恭喜,你觉得对挖?
很男人的男人 发表于 2011-3-11 19:21
我不会去同情他们,我反而绝的“三十年河东,三十年河西”欠别人的迟早要还的。
或许大家会觉得我很没人性 ...

不只十年。
随枫2011 发表于 2011-3-11 19:18
国人的素质不是一朝一夕就养成了,丢脸也不是一次两次了。我们看不惯有些人的卑劣做法,但无权去指着他们因 ...

环境很重要在一个素质底下的社会里你怎么教育也是白搭。就像学语言一样外地人在上海待上段时间就会讲点,但要是在他老家你叫他讲上海话估计就讲不来了
对日本的特大地震表示同情。
很男人的男人 发表于 2011-3-11 19:12
不用对号入座 就是我祝贺的~~~~~~~!我还很恶毒的这样想·~怎么不再震强一点~~

我是不是很毒啊~~~

在论坛这扯什么大道理扯历史   别人真的打过来了 你又在哪里? 老一辈帮国人打好了江山,我们应该兴邦建国  让自己名族更加在国际上站得住脚  而不是去追究历史裹足不前 那才会失去未来。
就事论事吧,这次受灾的是普通的百姓而不是当年关东军,不去祝福也不需要幸灾乐祸,可以保持沉默
历史不可忘记,但一味的倡导也是不太可取的。
哎,不知道说什么,说实话,有点开心但也开心不起来,毕竟都是生命,可是想想过去的耻辱,又不知道了~还是过过自己吧,别去管别人怎么样,事情证明中国在强大。
很男人的男人 发表于 2011-3-11 19:37
我对在那边的华人祝福,为死去的日本人祈福。
让日本退回到贫穷国家的话我会捐十元钱给日本。

我是顶你的。我对日本人是完全没好感。死光清爽。
很男人的男人 发表于 2011-3-11 19:43
回复 Alice 的帖子

我加你QQ哈 我学完太极 我来你这里学瑜伽哈

我这里没男的练瑜伽的。
我对日本人也没好感,但中国人真正能抵制的有几个。日货更不要说了我们生活当中无处不在,就算你不买日本平牌,但很多外国品牌的东西里面都是日本人的零件。
《2010年8月14日日本共同社报道,日本非营利性组织“言论NPO”和《中国日报》社14日公布了在两国分别实施的联合**调查结果。

在被问到“对对方国家的印象”时,有55.9%的中国人回答“不好”,较上年下跌9.3个百分点,反映出中国民众对日印象有所改善;然而仍有72.0%的日本人对中国抱有“不好”印象,只比上年微跌1.2个百分点。

中方调查负责人分析认为,年轻人对日本的好感度似乎有所增加,以日本为题材电影、电视剧等产生了巨大的推动作用。

47.3%的中国人认为日本的优点(多选)是“技术先进”,所占比率最高;其次则是“产品质量高”和“工作态度积极”。》

正好看到此旧闻,说几句:此次岛国地震,对于我这个平头百姓来说既没必要同情他们也没啥为此值得高兴的,不过一个大点的新闻而已,大伙也不必上纲上线的瞎吵吵,只要不震到奉贤,海啸不到各位家里么就行了,这年月这社会,国什么的是我等草民顾不了的,顾好小家才是正事!
[敏感词语]和平民没有关系,平民是无辜的,LS意味的把所有曾经的罪孽扣在平民身上,觉得公平吗,生命是一样的,人家那时候第一时间帮助我国,为什么我们就不可以为他们仅仅祈福一下呢,一味的沉浸在过去的仇恨中,很狭隘