QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Rooney

火... [复制链接]
﹎.落花成冢 发表于 2011-3-14 10:10
你又是从何得知 日本态度不好 没认错?

TG 告诉你的?教科书告诉你的?新闻联播告诉你的?还是么 报纸 ...

你不会自己去关注啊!
好了,就此打住,回各自的帖,走各自的路!
做人莫装逼,装逼遭雷劈,,,怎么不是10.8级
哎 人家地震你们也要吵。。。  觉得同情的么可以去捐点钱去 不要说中国人素质低 这个都是片面的 每个国家都有的情况 不见得其他国家没杀人放火的了。。。 祝贺的小日本地震的虽然有些不道德 但是我觉得从小一直看抗日片子长大的 心里有点仇日的情绪也算是正常吧。。。 LZ你就不要纠结了 你也好歹是个中国人
汶川地震时不也有一帮小日本在叫嚣么,现在这样也很正常!!
每个人素质都和LZ一样高,那只会是一种悲哀!!
开香槟吧~~别的没什么好说的
柔道小霸王 发表于 2011-3-14 14:51
开香槟吧~~别的没什么好说的

蛮好。
花花公子 发表于 2011-3-14 14:38
汶川地震时不也有一帮小日本在叫嚣么,现在这样也很正常!!
每个人素质都和LZ一样高,那只会是一种悲哀! ...

LZ素质不高的。
ToT 发表于 2011-3-14 13:38
哎 人家地震你们也要吵。。。  觉得同情的么可以去捐点钱去 不要说中国人素质低 这个都是片面的 每个国家都 ...

LZ不纠结。
LZ不喜欢日本。
LZ的历史知道的还不少。一直不喜欢日本。

只是,在不会再人家地震的时候说恭喜。
回复 Rooney 的帖子

这个我相信,因为你的标题已经把所有中国人都定义进去了,既然如此,你又何必澄清自己。
花花公子 发表于 2011-3-14 15:04

这个我相信,因为你的标题已经把所有中国人都定义进去了,既然如此,你又何必澄清自己 ...

所以你去看前面那么多回复,没澄清。
今天天气不错,来随便说几句
Rooney 发表于 2011-3-14 15:21
所以你去看前面那么多回复,没澄清。
今天天气不错,来随便说几句

原来是我把LZ定位定高了
花花公子 发表于 2011-3-14 16:04
原来是我把LZ定位定高了

对,我很低级的,
比不上你们大家。
Rooney 发表于 2011-3-14 16:04
对,我很低级的,
比不上你们大家。

我们大家彼此彼此,没什么比得上比不上的,言重了。
花花公子 发表于 2011-3-14 16:06
我们大家彼此彼此,没什么比得上比不上的,言重了。

不不不,我比不上很多爱国者的。我不爱国的,我汉奸来西的
回复 ﹎.落花成冢 的帖子

我[敏感词语]一刀,然后再跟你说,乖不痛,我是跟你开玩笑的,拿着,这些钱给你看病,你是不是就要跟我说谢谢啊?
不说了,这个情况100年也改不了,我经常被骂假正经..............
﹎.落花成冢 发表于 2011-3-14 10:03
那你觉得怎么样算满意?反过来 来一次侵略?

日本给中国的贷款 给了多少 拿了多少利息  你去百度下

那你知不知道中国没让日本赔战争款啊 读书时候没学历史啊 贷款再多算个P
catyjj 发表于 2011-3-14 23:12
那你知不知道中国没让日本赔战争款啊 读书时候没学历史啊 贷款再多算个P

中国没让日本赔款只能说明当时中国做出了最不明智的决定。你能推测出日本很坏的结论?
你知不知道中国现在鼓励民间向日本索赔的原因何在?
你知不知道在改革发展初期日本的无息贷款给予了极度缺乏资金的中国很大帮助?

那你去帮日本人啊,报名参加救援了吗,中国人现在的心态要你评论什么?你问下老辈的人经厉过战争的老人,你不要动不动说国民素质差,国人现在还在恨日本人,说明内心还有良知,你是不是已经把以前的事看的淡了?只是把内心想的说出来而已,你有必要说国名素质差吗?你这种表面看上去很懂的人,其实呢?