奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 从《星星知我心》到《流星花园》,你眼中的台湾是神马模样?

还记得小时候看过的那个感人肺腑、赚人眼泪的《星星知我心》吗?这部在台南拍摄的剧集,讲述了一位身患绝症的妈妈和她5个孩子的故事,兰州当年虽然岁数不大,但也一集不落的全部看完,内牛无数,并对我们的宝岛充满了温馨的好感~~~

杂草杉菜~~菠萝头的道明寺~~~忧郁王子花泽类~~~~

高中时候所有女生都在看《流星花园》,个个对F4花痴不已~~~兰州还收藏了电视原声专辑~~~哇咔咔~~~这个片片,又一次再一次的圆了女孩子的公主梦吧~~~

英德学院的美好景色,杉菜骑车电车在街头闪过的身影,干净安静的城市风景,都让人倾慕不已~~~~~

春天在一片千呼万唤中探出头来~~~脚趾头又开始蠢蠢欲动了,想着自由行还是包机呢?

正好听说上海港务局邮轮码头今年推出的一年才2次的台湾邮轮产品,打听了下价格很合适,坐着豪华邮轮去台湾,一起去看看现实中的台湾和剧中感受到的feel有啥不一样吧~~~

楼主热帖
F4是什么年代的事情了~
什么模样去一趟不就晓得了
呵呵