QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kay17Play

[我的原创] 2个男人。。是你。你选择哪一个??很难抉择吧!!!

火... [复制链接]
选来选去多烦。世事无绝对。看你运气了
选A  没有错
选B  也没有错
不后悔就行
女人都是感性的,有了爱情,才愿同甘共苦。
钱可以大家一起努力赚,爱是前提;
不喜欢的,再有钱再一起也没意思,
抱着钱能给你什么安慰呢?呵呵
有个爱你,愿意满足你的男人就够了。
幸福离不开钱,但是没有爱情的婚姻,光有钱有什么用呢?
我支持A
A  
囧囧有神 发表于 2011-2-18 15:06
A人好,但将来会不会富有?没人知道,所谓贫贱夫妻百事哀
B人有钱,也没有说人品差,那为什么不能选好的呢 ...

有道理~ 还是要看这个女的价值观~这个女的一定要真正了解自己想要什么,你是想两个人过的幸福 那应该选A咯,反正也不会饿死的,只是说这男的条件不怎么好,虚荣心上有点不能满足,如果你想过的更好的话,那选B咯。
开辆丰田LAND CRUISER还是可以的
lovegsh0217 发表于 2011-2-18 15:23
选A是感性
选B也是人性

精辟~
其实那个女纸已经想选B了,要是真的很爱A,还会去纠结于选哪个?开始考虑B了,就说明对A的感情已经不咋地了,没感情没钱,还是果断选B吧~~
A,
钱没有,可以赚
情没有,不长久
不谈论爱啊~情啊~?
其实答案已经很明显了,MM肯定会选择B,在问这个选择的问题,说明已经内心有怀疑跟犹豫了,说的难听点就是既想当婊子又想立牌坊
如果你是看中钱那就B,如果你是看中人那就A,我个人觉得,人家再苦也照样过日子,只要好好过好日子就可以,所以你问我选择,我告诉你,钱不是问题,问题是你爱哪个多点,你就去哪里,钱在赚的,毕竟以后爸妈老了也要你们来养育的,记住,你心里有谁了就面对谁
我看看而已。。不发表意见
难毛啊,既然纠结了说明女的心思活络了,父母都没嫌弃,自己倒嫌弃了,3年感情还是抵不过票子,我支持选B,放A一条生路。
这都是一年前的帖子了,现在人家早就跟B结婚了吧
有钱人终成眷属
其实LZ的天平已经倾向B了不是么?你只不过希望大家的答案也是B 好让你心安理得的去抛弃A
20岁出头的小姑娘大概会选A,30岁出头了以后回想当年为什么不选B。。。现在这个社会太现实了。
我日的 我为A打抱不平