QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kay17Play

[我的原创] 2个男人。。是你。你选择哪一个??很难抉择吧!!!

火... [复制链接]
kay17Play 发表于 2011-2-18 16:23
不是的哦。。呵呵。。我已经结婚了好哇。。

我错了。。。
其实在这个世界中A和B是可以专换的

选了不要后悔就行。
alexander_wang 发表于 2011-2-18 16:24
其实在这个世界中A和B是可以专换的

选了不要后悔就行。

怎么转换。。。
nakata2005 发表于 2011-2-18 16:24
我错了。。。

是个好孩子,哈哈。。给你一个糖。。闹。。乃起。。大白兔哦。。很贵的撒。。
kay17Play 发表于 2011-2-18 16:26
是个好孩子,哈哈。。给你一个糖。。闹。。乃起。。大白兔哦。。很贵的撒。。

擦,我不要大白兔,我要小白兔。。。
nakata2005 发表于 2011-2-18 16:27
擦,我不要大白兔,我要小白兔。。。

木有小白兔,只有老鼠兔。。要哇。哈哈~
只找对自己好的,现在哪个人对自己好,就选哪个,以后的事谁知道呢?1年后的事情都不知道来,不要说5年,10的了.到时候选的那个人不对自己好了,再去找一个对自己好的就可以了.人来人世间一遭不容易,何不对自己好点呢,也找个对自己好点的人就可以了,
选A,我就哈这种男人!找个对自己好的,只要不是大男子主义就好!
vampire131 发表于 2011-2-18 16:33
只找对自己好的,现在哪个人对自己好,就选哪个,以后的事谁知道呢?1年后的事情都不知道来,不要说5年,10的了 ...

一时的好不代表一辈子的好啊。。就像你说的,1年后的事情谁都不知道。。
米洱 发表于 2011-2-18 16:36
选A,我就哈这种男人!找个对自己好的,只要不是大男子主义就好!

弄哈哪种男人啊?-。-哈有钱的男人啊?汗。。
24帝 出现 啥问题都会解决了
AB 两男的态度都是差不多的 A男现在没钱 只有真心 这不假 难保以后有钱不变心 B男有钱没说好坏 这就可以进一步了解  人吗 不就这样嘛 差不多合的来就行了 哪有那么多的相亲相爱 谁他妈的都是离开谁都能过日子的 重要的就是不管选了谁 都要珍惜彼此之间的缘分 因为你选了他 就选择了这一段缘 不管以后如何

很有道理~~~  发表于 2012-1-6 10:54
好纠结呀选择A是浪漫注意,选择B是现实主义
2009-11-18 13:07 俺娘说了,部落的MM多,也叫俺来征婚~
不是你发布的嘛,看来你也不是什么好东西····我要是那个女的我就找后面介绍的男的~~
谁粗选谁
别人的观点都么法帮助到你,关键还得靠你自己。
难说,有钱的人,人品好的也不少呀,所以看看各有所好吧
其实看你 敢不敢赌  要么赌A会出人头地 要么赌B人品不是太差
如果都没有感情基础,就选B
如果对其中一个有感情基础,就比如如搂主给出的选择,还是选A
了解也是需要花成本的~~
我想都不想肯定会选择女的