QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪如雨下

[我的原创] 伤心 心痛

火... [复制链接]
我蛮痛恨TKV小姐的,自己不学好就算了还要去破坏别人家庭。中国没有KTV该多好啊!
回复 cyg198297 的帖子

女人跟别人跑,估计还是你自己不争气吧。
回复 农民运动讲习所 的帖子

你是不是商校当老师的?很有逻辑。我不能找父母,父母会担心,所以只能自己舔舐伤口。

巧,我碰巧是7周年的时候,小三出现,七年之痒,古人说的话真是很有道理。
cyg198297 发表于 2011-2-12 20:57
我蛮痛恨TKV小姐的,自己不学好就算了还要去破坏别人家庭。中国没有KTV该多好啊!

没有KTV 也不行啊!
回复 离卜开他 的帖子

要有自己的生活,即使失去了些什么也不会太伤心,因为还有拥有的,我结婚后几个朋友也不常来往了。于是生活的重心只有了这个家。所以我现在很伤心,没有了这个家,我没有了一半的我。
LZ你要学会坚强,你看我也不是挺过来了嘛!又从新活过来了,失去的并不可怕,最主要的是身边有爱你关心你的朋友和家人

你是女的啊 ?

存在即有意义,小姐也不是什么男人都看得上的。男人有这个心,谁也劝不牢的,只能看他自己还要不要家庭。
泪如雨下 发表于 2011-2-12 20:59
回复 农**动讲习所 的帖子

你是不是商校当老师的?很有逻辑。我不能找父母,父母会担心,所以只能自己舔 ...

政 治 老 师。
回复 哆来咪发 的帖子

嗯,谢谢你!
离卜开他 发表于 2011-2-12 21:04
存在即有意义,小姐也不是什么男人都看得上的。男人有这个心,谁也劝不牢的,只能看他自己还要不要家庭。

对的,我也看到很多本地女孩子在KTV上班,和外地的KTV小姐玩得很好的也很多。

是的,不能太依赖人,我就是太依赖这个家,于是,伤心的那么透彻。

还是那句话,不是看不起外地人,而是为什么有的外地人可以进个厂做工人,而有的进了KTV?因为来钱快,来钱多,怕累着,怕辛苦,所以,不是我势力眼,而是KTV的小姐的话真的是不能太相信。她们见了鬼,睁眼也会说鬼话说瞎话。
回复 对爱说抱歉 的帖子

我没有不争气啊,本人不抽烟不喝酒不赌博不去KTV,上班下班。下班回家上上小网。这还要怎么样啊!
泪如雨下 发表于 2011-2-12 21:03
回复 离卜开他 的帖子

要有自己的生活,即使失去了些什么也不会太伤心,因为还有拥有的,我结婚后几个朋友 ...

你一开始就做错了。男人有靠不住的,知心的朋友是不会抛弃自己的。
女人一旦失去了自己的个性,自己的社交,全心全意扑在男人身上的时候,他就慢慢觉得你没有魅力了。
等事情处理完了,该打扮就打扮,该玩就玩,找回自己的朋友,让自己过得好。
回复 Lazy 的帖子

这啥不行啊,要KTV你在家摆上几桌不就行了嘛

习惯是不错,不过这个样子在社会上很难吃得开。
回复 泪如雨下 的帖子

我姓蔡82年9月7号生的
回复 离卜开他 的帖子

是呀,现在总算明白了,自己错在哪里,太把他当回事了。