QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 泪如雨下

[我的原创] 伤心 心痛

火... [复制链接]
回复 泪如雨下 的帖子

那就放宽心,好好过自己的日子。话说你们财产怎么分,你不要对不起自己,给自己争取最大的利益。
回复 lan花草 的帖子

嗯,谢谢,我会努力好好生活。我还没告诉家里父母,我怕我爸爸妈妈也会伤心。父母和孩子现在是我最重要的人。
泪如雨下 发表于 2011-2-12 20:17
回复 lan花草 的帖子

嗯,谢谢,我会努力好好生活。我还没告诉家里父母,我怕我爸爸妈妈也会伤心。父母和孩 ...

或许让你父母出面和他父母摊开说。
回复 苹果爱脸红 的帖子

他真的没钱,平时就大手大脚,现在都挥霍光了,还在外面借钱。我告诉他现在就是证明那个女人所说的不在乎他有没有钱的时候,没钱没关系,既然那个女人说爱他,那就钱拿出来给他。
回复 guaiguai 的帖子

也许你的他会再三思虑,我现在弄得真是憔悴的很,眼睛哭得红肿,明天真不知道怎么见人。
回复 泪如雨下 的帖子

这是个非常不懂事人,孩子这么小,苦的总是孩子。
怎么和我表哥表嫂的故事那么像呢
回复 离卜开他 的帖子

他说你难道不知道我没钱?我给他看百度上离婚抚养费标准,收入的20%-30% 。他说就照20%。
回复 红中华 的帖子

我公公都训过他了,没用。
对爱说抱歉 发表于 2011-2-12 20:23
回复 泪如雨下 的帖子

这是个非常不懂事人,孩子这么小,苦的总是孩子。

懂事就不会和小姐谈感情了!
回复 泪如雨下 的帖子

我在他心里已经不如朋友了还有何意义,不要哭了,不值得,QQ有吗可以做姐妹吗?苦命相连
回复 紫紫贝贝 的帖子

吃一堑长一智,我就算是用这些年换了个教训,但幸好我还有女儿,知心可人的乖女儿,我想我够了。
回复 泪如雨下 的帖子

你已经解脱,而我不知道要承受多久。
我老婆也出轨了,我也离了,留下我和儿子相依为命啊!
泪如雨下 发表于 2011-2-12 20:24
回复 离卜开他 的帖子

他说你难道不知道我没钱?我给他看百度上离婚抚养费标准,收入的20%-30% 。他说就照 ...

既然他这样了么,那你夫妻共同财产不要手软,照你说的他是厂里的小职工,那赡养费也多不到哪里去。该拿的一样不能少。
回复 农民运动讲习所 的帖子

我在这里发帖,主要是发泄心里的愤怒,我不想破坏外面的花花草草,因此只能在这里写下我的不幸,很多话,说起来都是懂得,但真的要做到,其实并不容易,比如,形同陌路,我想以后如果路上碰到他,我会不停在心里诅咒的。

1.LZ已经是先驱了,你也想做先烈?
2.俺是传统的男人,奉行宁拆十座庙,不拆一桩婚的观念。
3.出轨的男人其实只有两种情况:
    一种是你太弱,已经缺失了让他征服的魅力(说明你的男人是比较强的)。
    还有一种就是你太优秀,让他感觉压力很大,他需要寻求平衡(比较弱的男人)。
4.如果你真正了解了你的男人,不可能没有办法应付的。
5.责任心不是一种本能,是一种能力,既然是能力,就是靠后天逐步培养起来的,有的人20岁时就有了,有的人可能挂在墙上了还不会有。
回复 cyg198297 的帖子

你不会那么巧姓蔡吧。。。
cyg198297 发表于 2011-2-12 20:24
怎么和我表哥表嫂的故事那么像呢

幸福的人各有各的幸福
不幸的人却是一样的不幸

我总觉得我是最不幸的